• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

1、8년전에 코수술했어요

사야카히메 2018-05-15 (화) 03:06 5년전 1922
https://sungyesa.com/new/b01/630007
엘자실리콘과 코끝알로덤으로 1、8년전 부산에서 수술했어요
그때 당시엔 코는 그렇게 흔한 수술은 아니였기에 저도 아무 지식도 정보도 없이 병원 네군데 정도 다녀보고 그 중 연예인사진도 많고 (원장이랑 같이 찍은) 수술비도 가장 비싼곳으로 선택해서 수술을 하게되었어요
설명도 대충대충이였고 모르는 단어들을 너무 많이 써서 솔직히 상담할때 뭐가뭔지도 몰랐구요 알로덤도 솔직히 그때 당시에 비싼거다 구하기어려운거다 이런말을 했던걸로  기억납니다.
비개방.최대한 높이고 반버선모양.수면마취.
암튼 뭣도 모르고 했고 그냥그냥 부작용 없이 잘 지내왔어요
그런데 십년을 넘게 잘지내왔는데
한4년전부터 가끔 콧대가 부었다 가라앉았다를 몇벉반복하더라구요
그리구 콧대도 많이  빨갛고 코끝은 뚫고 나올기세고
그래서 지금은 재수술을 위해  열심히 병원 알아보는 중이랍니다.
보형물은  언젠가는 바꿔야하는걸까요?ㅜㅜ 그냥 제거만 할까 싶기도하고ㅜㅜ
답답하네요
Translating

1,766,721
1,214,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
앤젤1212 2018-05-15 (화) 05:45 5년전 신고 주소

사야카히메 작성자 2018-05-15 (화) 14:06 5년전 신고 주소
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-15 (화) 08:46 5년전 신고 주소

사야카히메 작성자 2018-05-15 (화) 14:08 5년전 신고 주소

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-15 (화) 15:04 5년전 신고 주소

사야카히메 작성자 2018-05-15 (화) 15:48 5년전 신고 주소
미쓰주 2018-05-15 (화) 16:27 5년전 신고 주소

사야카히메 작성자 2018-05-22 (화) 04:40 5년전 신고 주소
앤젤1212 2018-05-15 (화) 16:39 5년전 신고 주소

사야카히메 작성자 2018-05-17 (목) 03:06 5년전 신고 주소

앤젤1212 2018-05-17 (목) 15:48 5년전 신고 주소
유유 2018-05-15 (화) 20:15 5년전 신고 주소

사야카히메 작성자 2018-05-22 (화) 04:41 5년전 신고 주소
토깽이12 2018-05-17 (목) 15:18 5년전 신고 주소

사야카히메 작성자 2018-05-22 (화) 04:42 5년전 신고 주소
Anna 2018-05-22 (화) 09:33 5년전 신고 주소

사야카히메 작성자 2018-05-22 (화) 15:32 5년전 신고 주소

Anna 2018-05-22 (화) 16:13 5년전 신고 주소

사야카히메 작성자 2018-05-22 (화) 16:42 5년전 신고 주소

Anna 2018-05-22 (화) 17:23 5년전 신고 주소
사야카히메 작성자 2018-06-01 (금) 09:54 5년전 신고 주소

니노니노 2018-06-03 (일) 19:25 5년전 신고 주소