• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

코성형 부작용..ㅜㅜ 제가 제일 심한듯..

주부 2018-04-30 (월) 11:24 5년전 7847
https://sungyesa.com/new/b01/628898

사진공개하는것조차 보는분들께죄송합니다ㅜ
코성형한지 10년지난듯해요ㅜ
부작용생긴지 오래됐는데
결혼하고 애키우다보니 다시 병원알아볼시간도없었네요

제가 구순열이있어서 콧구멍이 원래비대칭이었어요
대구에서 그쪽으로 유명하단분께 수술받았구요
코끝을 세우면 인중흉터로가는 시선을 분산시켜줄수있다고해서
코끝세우고 그후 콧대도 했어요..

지금 콧대가 위쪽엔 멍든거처럼 푸르스름하고
콧등쪽엔 붉고 살짝 부풀어올랐고
피부가얇아 코끝실리콘은 하얗게비치네요ㅠ
코속기둥은 한쪽으로 너무 기울었어요ㅜㅜ
절개자국도 심하고..  사진보다 실제가 더 심해요ㅠ

실리콘제거하고픈데  상담받으러 서울 한번 가는데 왜이리힘든지ㅠ  요즘 정말 제얼굴보면 죽고싶은 마음뿐입니다ㅜㅜ
아이를 위해서라도 힘내야하는데 자꾸 마음이약해져요..

염증부작용으로 인한 제거수술잘하는곳 제발
지나치지마시고 알려주세요ㅜㅜ
너무 힘들어요...ㅠ
Translating

148,030
619,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
똥야 2018-04-30 (월) 11:52 5년전 신고 주소
코끝 실리콘으로 하신건가요? ㅜㅜ 힘내세용 ㅠ
주부 작성자 2018-04-30 (월) 15:14 5년전 신고 주소
의사가 잘설명해주지도않았고 시간도오래지나서 코끝 뭐했는지도 모르겠어요ㅜㅜ 우울해요

반지의봉봉클럽 2018-07-15 (일) 23:27 5년전 신고 주소
[@] 혹시 어디서 수술하셨나요
갑자기소름 2018-04-30 (월) 15:22 5년전 신고 주소
제거는 국원석 연세세인트 이런곳들 괜찮다고 알고있어요 ㅠㅠ분명 좋아지실수있을거에요 너무 극단적으로 생각마시구 힘내세요,,,
앤젤1212 2018-05-01 (화) 06:34 5년전 신고 주소
실리콘 빼는거는 간단해요ㆍ
수술한병원에서 제거정도는 할텐데요ㆍ
태봉봉잉 2018-05-01 (화) 15:40 5년전 신고 주소
저도 애기엄마라 그냥 지나칠수 없어 댓글달아요..서상우성형외과 한번 가보세요ㅠ

주부 작성자 2018-05-02 (수) 20:43 5년전 신고 주소
[@태봉봉잉]
정보감사합니다ㅠ 지방살아서 서울상담가는것조차 넘 부담되네요ㅠ
코코인생 2018-05-01 (화) 21:45 5년전 신고 주소
쪽지주세요
당당이 2018-05-02 (수) 03:00 5년전 신고 주소
...
나나 2018-05-02 (수) 14:59 5년전 신고 주소
님 저도 임신중인데 코 부작용이라 지금 뭣도 못하고 우울해요
Nyms 2018-05-03 (목) 01:38 5년전 신고 주소
너무 무섭다 ㅜㅜ
하이녀 2018-05-12 (토) 14:02 5년전 신고 주소
제가제일심할껄요...하...전차마 말로 이루말할수가..없습니다..진짜로요...
스머프1 2018-05-14 (월) 05:46 5년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요?ㅜㅜ이번주에 코수술할껀대...
디퍼 2018-05-16 (수) 08:46 5년전 신고 주소
ㅠ힘내시길
dzㅋ 2018-05-18 (금) 10:55 5년전 신고 주소
제발 수술 전에 설명 좀 확실히 해주면 좋겠어요...하
빠빠라기 2018-05-19 (토) 13:39 5년전 신고 주소
실리콘 빼는거는 20분도 안걸려요. 저도 뺏거든여.
그런데 콧대 언제부터 푸르게 되신거에요?
냐옹멍멍 2019-05-29 (수) 10:17 4년전 신고 주소
대구 어딘지 정보좀 주실수있나용 ㅠ ㅠㅠ