• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

한달차 코라인 맘에 들어요ㅎㅎㅎ♥

챌채 2018-04-27 (금) 14:00 5년전 4481
https://sungyesa.com/new/b01/628760

진짜 일주일동안 너무 불편해서 죽을 것 같았는데
실밥풀고 2주정도 되니까 붓기도 많이 빠지고 ㅎㅎ 편하더라구요
한 3,4일차에 너무 부어서...괜히 했나..코 망한건가 걱정 많이했는데 ㅠㅠ
3주 정도 되니까 진짜 많이 빠지더라구요! ㅎㅎ 코로 유명하다는 곳 다 돌다가
강남역에 있는 성형외과에서 수술 했는데 하길 잘한 것 같아요 :)

코하시는 분들 진짜 2주만 참으세요! ㅎㅎ 2주만 되도 살만해요!
Translating

874,120
2,095,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 94건
반다비 2018-04-27 (금) 15:12 5년전 신고 주소
라인예뻐요 어디서 하셨어요?

챌채 작성자 2018-05-03 (목) 17:59 5년전 신고 주소
[@반다비] 쪽지드릴게용 ㅎㅎㅎ
키오키오키오 2018-04-27 (금) 19:47 5년전 신고 주소
라인이쁘게 잘되셨네요!

챌채 작성자 2018-05-03 (목) 18:01 5년전 신고 주소
[@키오키오키오] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
아함ㅎ 2018-04-28 (토) 15:58 5년전 신고 주소
알려주세요!

챌채 작성자 2018-05-03 (목) 18:02 5년전 신고 주소
[@아함ㅎ] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
미녀 2018-04-28 (토) 16:17 5년전 신고 주소
오굿굿이쁘네요

챌채 작성자 2018-05-03 (목) 18:02 5년전 신고 주소
ㅎㅎ감사해요!
벨제붑 2018-04-28 (토) 23:15 5년전 신고 주소
전 10일차 인데 빨리빨리 시간이 갔으면............

[@벨제붑] 좀만 힘내세요!!
후추 2018-04-29 (일) 01:45 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다!

[@후추] 넹!
꾸니 2018-04-29 (일) 13:18 5년전 신고 주소
정보좀요

[@꾸니] 쪽지드렸어요!
진나 2018-04-29 (일) 15:26 5년전 신고 주소
코 앙증맞고 넘 예쁘세요 ㅠㅠㅜ 정보 좀 알려주세용!

[@진나] 감사합니당 ㅎㅎ
순두부두부 2018-04-29 (일) 22:02 5년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅠㅠ
정보부탁드립니다

[@순두부두부] 쪽지요!ㅎㅎ
앤젤1212 2018-04-30 (월) 12:35 5년전 신고 주소
여기계신 모든분들도 수술해서 다 님처름ㆍ만족했음ㆍ좋겠네요ㆍ

챌채 작성자 2018-05-03 (목) 18:03 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 다들 성공하시길!!
오구구구 2018-04-30 (월) 21:50 5년전 신고 주소
저 지금 3일차인데 눈가에 멍이랑 붓기가 진짜 장난아니게 심해서 아바타같아요 무서워죽겟어요ㅠㅠㅠㅠ

챌채 작성자 2018-05-03 (목) 18:03 5년전 신고 주소
2주만 버티세요 ㅠㅠㅠㅠ
dbwlsl2828 2018-05-01 (화) 14:13 5년전 신고 주소
저는 이제 4일 차인데 ㅜㅜ 너무 부러워요 ㅋㅋㅋ 이쁘게 잘 되셨네요

[@dbwlsl2828] 힘내세용! 붓기 빠지면 예쁠거예요!ㅎㅎ
audreyy 2018-05-01 (화) 19:33 5년전 신고 주소
2주 지나고 바로 회사가야하는데 ㅜㅜ 3주차 되어야 빠지나보네요

[@audreyy] 2주차 되서 많이 빠진다던데 ㅎㅎ 전 좀 잘 붓는 체질이라...ㅎㅎ
다이아 2018-05-02 (수) 20:07 5년전 신고 주소
진짜 잘됐네요

[@다이아] 감사해요 ㅎㅎㅎ
wnalst**** 2018-05-02 (수) 21:56 5년전 신고 주소
저도 3개월차 되가는데
지금 만족하고 있어요~ 
그런데 가끔씩 콧물이 많이 나서 킁킁이가 되는거 말고는 괜찮네요

챌채 작성자 2018-05-03 (목) 18:04 5년전 신고 주소
[@wnalst****] 감기걸리신거예요??
재수술 2018-05-03 (목) 15:39 5년전 신고 주소
재수술 하려는데 기억이 가물가물 전혀 기억나지 않아요 ㅠ 일주일만에 실밥 풀면 화장하고 정상생활 어려운가요? 실밥 풀고 나서부터 멍 빠지고 붓기 빠지기 시작하나요 ㅠㅠ 수술 잘 되셨다니 축하드려요

챌채 작성자 2018-05-03 (목) 18:04 5년전 신고 주소
아무래도 2주정도는 되야 ㅠ.ㅠ 근데 붓기 빨리빠지시는분들도면 1주차에도 마스크 끼고 잘 나가시던데요 ㅎㅎㅎ
김태윤 2018-05-03 (목) 20:28 5년전 신고 주소
혹시 한 일주일차 정도에 양쪽 코 붓기가 달랐나요?

챌채 작성자 2018-05-29 (화) 10:41 5년전 신고 주소
[@김태윤] 네네 2주차까지 뭔가 짝짝이같았어요 붓기예요 ㅎㅎㅎㅎ
찬희의성형 2018-05-05 (토) 20:41 5년전 신고 주소
높이도 낮아지나요? 밥도 못먹고 있습니다...

챌채 작성자 2018-05-29 (화) 10:42 5년전 신고 주소
[@찬희의성형] 그럼요 붓기때문에 높아보이는거예요!
한라봉튜 2018-05-06 (일) 01:58 5년전 신고 주소
저듀 쪽지좀 부탁드려용!!

챌채 작성자 2018-05-29 (화) 10:42 5년전 신고 주소
[@한라봉튜] 넹 보냈어요~
스티치이이 2018-05-06 (일) 20:50 5년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용!

[@스티치이이] 네~~!
송송ㅇ잉 2018-05-08 (화) 08:23 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려용!

[@송송ㅇ잉]
stat**** 2018-05-08 (화) 12:28 5년전 신고 주소
쪽지부탁드립니대

[@stat****]
눈누난나 2018-05-10 (목) 13:48 5년전 신고 주소
부럽습니다
오오아오오 2018-05-11 (금) 00:48 5년전 신고 주소
정보좀주세용..!

챌채 작성자 2018-05-29 (화) 10:43 5년전 신고 주소
[@오오아오오]
아디1 2018-05-11 (금) 22:35 5년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ 어디서 하셨어요?

챌채 작성자 2018-05-29 (화) 10:43 5년전 신고 주소
[@아디1] 쪽지요~
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 00:30 5년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요ㅠㅠ

[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ
문장군 2018-05-13 (일) 20:14 5년전 신고 주소
잘되신거같아요^^

[@문장군] 감사합니다~
풀씨 2018-05-15 (화) 17:59 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요...

[@풀씨] 감사합니다~!
gran**** 2018-05-17 (목) 18:25 5년전 신고 주소
너무 부럽습니다

챌채 작성자 2018-05-29 (화) 10:44 5년전 신고 주소
[@gran****] ㅎㅎㅎㅎ
dzㅋ 2018-05-18 (금) 10:54 5년전 신고 주소
넘 예쁘세요 정보 좀 주세요!!

챌채 작성자 2018-05-29 (화) 10:44 5년전 신고 주소
[@dzㅋ] 네~!
missu 2018-05-25 (금) 07:23 5년전 신고 주소
정보부탁요

[@missu]
윤윤해 2018-05-27 (일) 00:06 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ!

[@윤윤해] 네~!
콩키콩키 2018-05-30 (수) 03:54 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁 드릴게요~ 원장님 성함두요 !

챌채 작성자 2018-05-31 (목) 10:36 5년전 신고 주소
[@콩키콩키]
송송송이 2018-06-01 (금) 19:00 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 정보 부탁드릴게요! 이쁘게 잘되셨네요!~
이공 2018-06-08 (금) 15:33 5년전 신고 주소
쪽지부탁드려요ㅜㅜ
dusl4869 2018-06-09 (토) 20:08 5년전 신고 주소
재료뭘로하셨어요??병원.원장님성함이랑 몇미리올리신지???
zzangg 2018-06-10 (일) 04:14 5년전 신고 주소
잘되셨네용!부러워용~~~혹시 어디서 하셧는지 알 수 있읓까요,,?
음음 2018-06-12 (화) 11:32 5년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~ 저도 혹시 병원 정보좀 알수있을까요 ~
소1뿡 2018-06-21 (목) 16:53 5년전 신고 주소
정보부탁드려요~
*dlQmsrhde… 2018-06-30 (토) 12:56 5년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보부탁드립니다^^
흐물이 2018-07-15 (일) 18:34 5년전 신고 주소
어디서하셨나요!?
박채은 2018-07-26 (목) 16:42 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!
노스트레스 2018-08-06 (월) 22:59 5년전 신고 주소
쪽지넘간절하게부탁드립니다 ㅡㅠ
챌채 작성자 2018-08-21 (화) 11:55 5년전 신고 주소
다드렸어용!! ★
ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 2018-09-04 (화) 12:40 5년전 신고 주소
정보부탁드려요’ㅜㅜ!!

챌채 작성자 2018-09-07 (금) 10:42 5년전 신고 주소
[@ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ] 넹 ㅎㅎㅎ
엘리주 2018-10-14 (일) 02:39 5년전 신고 주소
라인이 넘넘이쁘세요!!! 정보꼭부탁드릴게요!!!

챌채 작성자 2018-10-16 (화) 18:35 5년전 신고 주소
[@엘리주] 네 쪽지 확인해주세요~ㅎ
후루룩국수요정 2018-11-19 (월) 05:07 5년전 신고 주소
저도 복코라 알아보고있어요ㅜㅜ예쁘게 잘돼셨네요 정보좀 부탁드려요~!!!

챌채 작성자 2018-12-11 (화) 16:10 5년전 신고 주소
[@후루룩국수요정] 네 쪽지 확인해주세요~
자유자유자 2018-11-30 (금) 16:22 5년전 신고 주소
완전 예쁘게 되셨네요! 어디서하셨는지 궁금합니다!

챌채 작성자 2018-12-11 (화) 16:10 5년전 신고 주소
[@자유자유자] 네 쪽지 확인해주세요~
유밍잉 2018-12-19 (수) 07:53 5년전 신고 주소
와 코너무예뻐요!!! 정보부탁드려요 ㅜㅜ

챌채 작성자 2018-12-31 (월) 16:21 5년전 신고 주소
[@유밍잉] 늦었지만 쪽지 보냈어요~
나헬라 2019-01-19 (토) 22:11 5년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보 좀 부탁드려요
쏘야고로케 2019-01-22 (화) 02:07 5년전 신고 주소
코 너무 예뻐용 ㅠㅠㅠ 저두 부탁드려요!!ㅠㅠ
뿌꾸뿌꾸쭈 2019-02-04 (월) 05:52 5년전 신고 주소
병워정보좀주세용 ㅠㅠㅠㅠ
얼씨구 2019-02-25 (월) 21:31 5년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 부탁드려요~원장님 성함이 어떻게 되나요?
냐옹이냥 2019-03-04 (월) 23:24 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용ㅠ
네모싫어유 2019-04-09 (화) 12:57 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜㅜ
샤라랄라롱 2019-04-26 (금) 03:10 4년전 신고 주소
저두요ㅠ
Zaksnsl 2020-05-17 (일) 13:50 3년전 신고 주소
정보부탁드립니당