• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 5년차(압구정 ㅂ*ㅇ)

Irugrf 2018-04-25 (수) 17:50 5년전 2118
https://sungyesa.com/new/b01/628617
안녕하세요, 압구정 ㅂ*ㅇ성형외과에서 코수술한지 5년된 사람입니다. 당시에 더 여기저기 알아보고 결정했어야했는데 덜컥 상담한번에 수술을 했습니다. 수술하고 3년?4년까지는 솔직히 부작용에 대해서 크게 신경쓰지않았어요 콧구멍 안쪽에 튀어나온 부분이 만져지고 가끔 고름같은?게 나오기는했지만 외관에서 보여지는부분이 없어 무시하며 살았습니다... 근데 6개월?전부터 정면에서 보면 콧구멍이 유난히 잘보이고 오른쪽왼쪽 코모양이 다른것같다고 생각했어요. 사진으로는 별차이를 못느꼈는데 핸드폰 동영상을찍어보니 코가 오른쪽으로 기울고있다는걸 알았습니다. 코밑쪽에서 실리콘도 만져지고... 이것때문인지는 모르겠으나 요새 코피도 자주자요 ㅜㅜ
원래가 휜코여서 그런지몰라도 급격히 코도 휘어간다는걸 느낍니다. 요새 너무 우울하고 재수술을 알아보려합니다.

코수술은 멀리보면 정말 비추하고싶은 수술이네요
수술희망하시는분들은 정말 깊게고민하시고 선택하시길바랍니다..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
키오키오키오 2018-04-25 (수) 20:51 5년전 신고 주소
노인 2018-04-25 (수) 22:04 5년전 신고 주소
난나나난 2018-04-26 (목) 22:25 5년전 신고 주소
아이오구 2018-04-27 (금) 15:20 5년전 신고 주소
미녀 2018-04-28 (토) 16:19 5년전 신고 주소
꾸니 2018-04-29 (일) 13:19 5년전 신고 주소
꽃다워 2018-04-30 (월) 01:02 5년전 신고 주소
ringo01 2018-05-07 (월) 16:58 5년전 신고 주소
눈누난나 2018-05-10 (목) 13:47 5년전 신고 주소
눈누난나 2018-05-10 (목) 13:47 5년전 신고 주소
나비가여우에게 2018-05-20 (일) 14:40 5년전 신고 주소