• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

필러제거후 콧대 실리+코끝 귀연골 2개월차 후기

키오키오키오 2018-04-24 (화) 14:13 6년전 3177
https://sungyesa.com/new/b01/628524

이번겨울 코감기로 이빈후과 갔었는데,
의사가 코에 염증이 생겼는데,
이게 비염이 돗은건지
아님 갑자기 날씨가 추워져서 그런건지,
 코에 머했냐고 이게 공업용실리콘 파라핀 이런거면 살이 괴사된다 어쩐 이러면 말하는 바람에 겁을 먹었죠.
왜냐면 제가 10년전에 필러를 맞았는데 그게 안없어지고 있었거든요;;그리고 제가 맞은 필러의 종류를 몰랐답니다..하..그러니 미친듯이 걱정이되더라고요.

그래서 바로 성형외과예약잡고 가보니 본인들도 열어봐야 안다면서 모른다고 하시더라고요..그리고 비용은 재수술비용으로 들어간다고 하고..
그나마도 다행이였던건 친구가 자기가 했던 병원을 소개로가서 진짜 저렴하게 했습니다.

무튼 제일걱정했던 필러는 다행히 파라핀 공업용실리 이런건 아니였고, 무튼 필러의 한종류였고,
미간에 필러양이 생각보다 많았다고 하셨고,
그때문인지 초반에 미간에 혈종이 맺혀.
주사기로 뽑고 짜고..제일아팠네요..ㅠㅅㅠ
한동안 미간이 부어서 코가 잘된건지 어쩐거지 모르다가 요글래 붓기도 빠지고 하면서 슬슬 자리를 잡아가는거 같아요!
 의사가 저한테 원하는 코모양 있냐길래
피노키오처럼 해달랬더니 제코로는 그게안된다고 정색하더라고요;;그래서 여자가 봤을땐 '코 했네~', 남자가 봤을땐 '코이쁘다'이런 느낌으로 해달라구 했더니
정말 그렇게 된거같아서 만족합니다!

다만 가끔  덥거나 햇빛에 오래있으면 콧등이 빨개지고 이러는게 신경쓰이고는 있지만, 아직 2달이고 코속안에 모세혈관들이 자리를 잘못잡아서 그런걸수도 있다고도 해서도 좀더 기다려보다가 계속 그러면 병원에 문의해보려고요. 별일없겠죠

구축이나 코끝처짐 실리부작용등이 걱정되긴하지만,
10년 동안이나 필러넣고 아무이상 없이 지냈으니
실리에대한 거부반응 및 이물반응은 없을거 같구,
코끝은 어자피 나이들면 중력이나 탄력에 의해 처지겠지만, 그정도가 되려면 10년은 되야 체감한다고 하니,
그때까진 결혼하고 애낳고 하고 할테니 신경쓸 겨를도 없을 테니 괜찮겠죠!하하

다들 만족하고 성공하는 성술로 이뻐지세용❤❤❤
Translating

2,137,857
2,322,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
미니링 2018-04-24 (화) 18:59 6년전 신고 주소

키오키오키오 작성자 2018-04-24 (화) 19:07 6년전 신고 주소
여르미 2018-04-25 (수) 13:55 6년전 신고 주소

키오키오키오 작성자 2018-04-25 (수) 16:48 6년전 신고 주소
아라니 2018-04-25 (수) 17:05 6년전 신고 주소

키오키오키오 작성자 2018-04-25 (수) 17:12 6년전 신고 주소
예슬1357 2018-04-29 (일) 10:55 5년전 신고 주소
하찌마 2018-05-08 (화) 15:00 5년전 신고 주소
agy0727 2018-05-10 (목) 10:43 5년전 신고 주소
누누누눈나난 2018-05-24 (목) 14:54 5년전 신고 주소
해야한다면 2018-05-30 (수) 11:48 5년전 신고 주소
건반쟁이 2018-07-22 (일) 01:59 5년전 신고 주소
률룰루 2018-08-16 (목) 04:17 5년전 신고 주소
사과3 2019-03-16 (토) 10:10 5년전 신고 주소
너굴잉잉 2019-03-30 (토) 18:59 5년전 신고 주소
이브리 2020-02-26 (수) 01:25 4년전 신고 주소
러블리리리리 2021-04-23 (금) 07:56 3년전 신고 주소
coriage 2022-03-17 (목) 02:11 2년전 신고 주소