• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술 예정 (실리콘-연골)

콧닝 2018-04-23 (월) 10:42 6년전 842
https://sungyesa.com/new/b01/628472
콧등과 콧대가 붙어서 들리는 느낌
수술한지 십년인데
그동안 만족은 계속 들리고 있었음
심할때도 있고 덜 심할 때도 있었는데
지금 생각해 보니

초반 몇년동안
겨울에 코가 엄청 새빨갰는데
그때 재수술했어야 하는 거였음.
아니면 그냥 실리콘을 제거하든가.

지금은 구축상태라
전부 다 제거하지는 못하는 것 같음.
만약에 수술하고, 몇년 지났는데도
뭔가 안정적이지 않고, 조이거나 당기는 느낌으로
연골이 든 코끝이 이상한 느낌이면
바로 재수술해서 빼는 게 나은 것 같음.
그때는 구축이 오기 전이니까..
그리고 실리콘은 본인에게 안 맞다고 판단하는 게
여러 모로 좋을 것 같다는 생각이 이제와서 드네요 ㅜㅜ
Translating

1,975,618
1,186,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
2018-04-26 (목) 04:18 6년전 신고 주소
키오키오키오 2018-04-26 (목) 21:08 5년전 신고 주소