• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 한달차

하잉 2019-04-22 (월) 14:18 4년전 1361
https://sungyesa.com/new/b01/628425
다섯곤데 상담하고 첫 코 수술했어요. 가격면에서 제일 비쌌는데 엄마가 전화해서 50만원 할인받았어요 대신 현금결제.  콧대높은 애기 돼지코라 저렴하게 코끝만 하자는데 있었는데 이왕 하는거 비싸도 신뢰가는 의사 선생님 보고 수술 결정했습니다. 실리콘 코 높이고 코 끝내리는 수술할거라고 하샀는데 솔직하게 얼굴에 큰 변화 없을거라고ㅠㅠ 지금까지는 만족해요 코가 약간 들렸는데 코끝 내려감. 연골 오른쪽 귀에서 빼신거 같은데 어디에 쓰신건줄 모르겠음. 코에 실리콘 들어가서 염증 걱정돼요ㅠ 한 6개월은 지켜봐야 한다던데 ㅠ
Translating

890,877
149,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
주아래 2019-04-23 (화) 02:03 4년전 신고 주소
carlos1111 2019-04-25 (목) 13:13 4년전 신고 주소
코고고 2019-04-27 (토) 16:27 4년전 신고 주소