• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

3번째 코수술 받은지 2주 좀 넘었네요

누아졍 2018-04-20 (금) 13:53 6년전 3620
https://sungyesa.com/new/b01/628352

10년 동안 코 수술을 세번이나 받았습니다..
예전에 뭣 모르고 그냥 강남에 있는 대형병원에서 코를 했었어요..
그것도 같은 곳에서 두번이나 코수술을 했는데 코가 너무 두껍고
누가봐도 수술한 코가 아니여서 정말 스트레스 받다가 이번에는
정말 많이 알아보고 상담 받고 고민하다가 원장님 한분 계신 곳에서
재수술을 받았습니다.

저는 3번째라 실리콘,기증늑연골 사용해서 수술 받았어요
지금 2주 조금 넘었는데 붓기가 생각 보다 빨리 빠지고 있는거 같아 다행입니다..ㅠ
그리고 오똑하고 얄쌍한 코를 원했었는데 지금도 수술 전 보다 많이
얄쌍해진 것 같아 다행인 것 같아요..ㅠㅠ 일단 붓기가 다 빠져봐야 알겠지만
지금까진 만족하네요..진짜 코 하시려는 분들. 진짜 신중하게 선택하시고
코 전문?적으로 하시는 원장님들 위주로 상담 많이 다녀보세요... 잘 안알아보고 하시면
저처럼...재수술해요 ㅠㅠ제가 사진을 잘 못찍어서 모자이크 처리 한게 최근이구요
스티커 붙힌게 재수술 받기 전입니다.
Translating

1,215,298
250,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 57건
스탠드 2018-04-20 (금) 17:56 6년전 신고 주소
혹시어디서하셨나요?

누아졍 작성자 2018-04-23 (월) 18:57 6년전 신고 주소
쪽지드릴라했더니쪽지가 안되네요?
노미미 2018-04-21 (토) 01:56 6년전 신고 주소
정보좀요..

누아졍 작성자 2018-04-23 (월) 18:59 6년전 신고 주소
[@노미미] 쪽지요
귀하게자란아이 2018-04-21 (토) 07:42 6년전 신고 주소
즹보좀주세요

누아졍 작성자 2018-04-23 (월) 18:59 6년전 신고 주소
[@귀하게자란아이]  쪽지요
노인 2018-04-21 (토) 12:07 6년전 신고 주소
잘되셨네요^^
어디서 하셨나요?

[@노인]  쪽지요
머니머니2422 2018-04-23 (월) 12:46 6년전 신고 주소
봤을땐 넘나 이뿌신데요!! 저도 정보좀요!

누아졍 작성자 2018-04-23 (월) 19:00 6년전 신고 주소
[@머니머니2422]  쪽지요
키오키오키오 2018-04-24 (화) 14:34 6년전 신고 주소
코 넘이뻐요!

누아졍 작성자 2018-04-24 (화) 18:24 6년전 신고 주소
[@키오키오키오] 감사합니다 ㅠㅠㅠ
lwidskl 2018-04-24 (화) 16:50 6년전 신고 주소
정보부탁두려요 ㅜ

누아졍 작성자 2018-04-24 (화) 18:24 6년전 신고 주소
[@lwidskl] 쪽지요
으랏차 2018-04-24 (화) 20:23 6년전 신고 주소
하기전도 너무 이쁘신데요!

누아졍 작성자 2018-05-03 (목) 18:11 5년전 신고 주소
[@으랏차] 저 코가 두번이나 수술한 코인데요..?
eodk 2018-04-25 (수) 06:38 6년전 신고 주소
정보부탁드려용!

누아졍 작성자 2018-05-03 (목) 18:11 5년전 신고 주소
[@eodk]
여르미 2018-04-25 (수) 14:11 6년전 신고 주소
잘되셨어요! ㅎㅎ 너무 예뻐용ㅎㅎ

[@여르미] 감사해요 ㅎ
jennys 2018-04-25 (수) 16:06 6년전 신고 주소
정보좀요! 코 이쁘세요ㅎㅎ

[@jennys] 감사해요쪽지요
까르마7 2018-04-26 (목) 10:54 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요. 제가 원하던 모양이네요 ^^

누아졍 작성자 2018-05-03 (목) 18:12 5년전 신고 주소
[@까르마7] 쪽지요
앤젤1212 2018-04-26 (목) 22:49 6년전 신고 주소
늑연골로 한게 조금아쉽네요ㆍ

누아졍 작성자 2018-05-03 (목) 18:12 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 3번째라 그런지 상담 가는데 마다 늑연골 얘기하더라구요...

dldbwjd 2018-05-04 (금) 01:51 5년전 신고 주소
[@누아졍] 늑연골 왜요..?? 안좋은가여 ㅠㅠ??
2018-05-03 (목) 18:31 5년전 신고 주소
정보부탁드려요

누아졍 작성자 2018-05-09 (수) 17:01 5년전 신고 주소
[@쏭] 네 보냈어요 ㅎㅎ
dldbwjd 2018-05-04 (금) 01:51 5년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ

누아졍 작성자 2018-05-09 (수) 17:02 5년전 신고 주소
[@dldbwjd] 네 ㅎㅎ
희이희 2018-05-04 (금) 18:17 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..!

누아졍 작성자 2018-05-09 (수) 17:02 5년전 신고 주소
[@희이희] 네ㅎㅎ
kcl 2018-05-04 (금) 21:35 5년전 신고 주소
저도 2주 지나가는데, 붓기는 영~~

[@kcl] 잘 안빠지나요?ㅠㅠ
송송ㅇ잉 2018-05-08 (화) 08:35 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용!!

누아졍 작성자 2018-05-09 (수) 17:03 5년전 신고 주소
[@송송ㅇ잉]
KARMA 2018-05-09 (수) 16:11 5년전 신고 주소
헉 넘 예쁘세요ㅠㅠ 제가 원하는 코에요!!! 저도 쪽지 부탁드립니다!

누아졍 작성자 2018-05-09 (수) 17:03 5년전 신고 주소
[@KARMA] 네!
오오아오오 2018-05-11 (금) 00:59 5년전 신고 주소
정보부탁드려용!

누아졍 작성자 2018-05-28 (월) 15:49 5년전 신고 주소
[@오오아오오] 네 쪽지요!
풀씨 2018-05-15 (화) 18:01 5년전 신고 주소
축하드려요.. 저도 좀 더 신중했어야 했는데 코부작용이 머가 잇는지도 모르고 수술부터 덜컹하고나서 부작용와서 후회 많이 했습니다.

누아졍 작성자 2018-05-28 (월) 15:49 5년전 신고 주소
[@풀씨] 그러게요..ㅠㅠㅠ수술 전으로 돌아가면 저는 그냥 제 코로 살거같아요 ㅠㅠㅠ
missu 2018-05-25 (금) 07:26 5년전 신고 주소
정보부탁요 지금이뻐여

[@missu] 쪽지요
제거하고싶어요ㅠㅠ 2018-05-29 (화) 00:26 5년전 신고 주소
저도중보좀부탁드려요ㅠㅠ

누아졍 작성자 2018-06-05 (화) 17:13 5년전 신고 주소
[@제거하고싶어요ㅠㅠ] 쪽지요
키득1250 2018-05-29 (화) 20:57 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드랴요ㅠㅠ

누아졍 작성자 2018-06-05 (화) 17:14 5년전 신고 주소
[@키득1250]
Madison 2018-07-09 (월) 17:14 5년전 신고 주소
예쁘시네요! 저두 이제 계속 발품 팔고 다니는데, 용기를 얻고 갑니다.

누아졍 작성자 2018-10-22 (월) 11:40 5년전 신고 주소
[@Madison] 감사합니다 ^^
가나다라마바사아ab 2018-11-09 (금) 22:18 5년전 신고 주소
잘되셨어요! 이제 더 이상 수술 할 일 없으셨으면 좋겠어요. 고생많으셨어요!! 병원 쪽지로 부탁드려요~

누아졍 작성자 2018-12-31 (월) 16:48 5년전 신고 주소
[@가나다라마바사아ab] 늦었네요 쪽지요 ^^
kkk128 2019-02-09 (토) 07:56 5년전 신고 주소
정보좀 알수잇을까요?? 재수술 생각중입니다
개조아 2019-05-15 (수) 17:20 4년전 신고 주소
리스타에서 하셨나요?
별이쪽 2019-09-06 (금) 07:26 4년전 신고 주소
리스타에서 콧대 코끝 자가늑으로 하셧나요?
윰윰일랑 2020-05-02 (토) 00:05 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려영