코성형 수술후기

총 게시물 14,094건, 최근 10 건

귀연골사용 길이연장 비중격 복코교정 3주~~

문다영 2018-04-17 (화) 11:45 6개월전 2843  
https://sungyesa.com/new/b01/628117
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

사진이 여섯장인데

위에서 부터 수술 전 / 수술 3일 / 7일 (실밥제거 전) / 7일 (실밥제거 후) / 2주 / 3주

사진 입니다

원래 복코가 좀 있고 짧아서 스트레스 많이 받았었거든요ㅠ
이곳저곳 상담 받고 진짜 심사숙고해서 병원 선택했어요
코수술은 처음이 제일 중요하다고 해서ㅠㅠ
왠만하면 두번 세번 재수술 하기 싫었거든요...
결과는 만족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붓기관리 서비스로 넣어주시고
각질관리도 해주시고 케어 잘해주셔서 병원 갈 때마다 기분 좋은데
집이랑 조금 먼게 함정.......;;;;;;;;

참고로 눈은 렌즈 아니에요.. 제눈 입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
다른곳에 후기 올렸더니 렌즈 어디꺼냐고 계속 물어보심..ㅠㅠㅠㅠ

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

융요용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 14:28 6개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
롤포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 15:26 6개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
ㅋㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 19:37 6개월전 신고 주소
미니링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 19:41 6개월전 신고 주소
카페인매니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 20:54 6개월전 신고 주소
캬카코큐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 23:58 6개월전 신고 주소
도곡네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 01:27 6개월전 신고 주소
bkc**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 16:34 6개월전 신고 주소
Luckyboby 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 17:22 6개월전 신고 주소
팡팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 21:16 6개월전 신고 주소
호빵찐빵만두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-19 (목) 04:19 6개월전 신고 주소
나나 2018-04-19 (목) 18:30 6개월전 (220.♡.105.51) 신고 주소
1010100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-19 (목) 20:56 6개월전 (211.♡.144.107) 신고 주소
미니지니7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-19 (목) 22:04 6개월전 (223.♡.10.148) 신고 주소
사람7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-21 (토) 00:12 6개월전 (220.♡.23.84) 신고 주소
서인국훈남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-21 (토) 01:17 6개월전 (223.♡.162.169) 신고 주소
하울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-21 (토) 02:26 6개월전 (123.♡.170.169) 신고 주소
귀하게자란아이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-21 (토) 07:47 6개월전 (121.♡.183.179) 신고 주소
janedoey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-21 (토) 08:30 6개월전 (121.♡.151.114) 신고 주소
그으래요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-22 (일) 01:33 6개월전 (110.♡.53.59) 신고 주소
성공괴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-22 (일) 04:24 6개월전 (218.♡.0.40) 신고 주소
히스333333 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-22 (일) 18:06 6개월전 (115.♡.33.126) 신고 주소
코진짜마지막 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-22 (일) 21:57 6개월전 (218.♡.12.77) 신고 주소
룰라랄라니뇨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-23 (월) 16:07 6개월전 (220.♡.47.48) 신고 주소
동언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-23 (월) 17:59 6개월전 (222.♡.118.148) 신고 주소
뭔가 2018-04-23 (월) 20:43 6개월전 (222.♡.180.243) 신고 주소
미칠잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-24 (화) 16:45 6개월전 (223.♡.11.187) 신고 주소
seminh**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-24 (화) 20:12 6개월전 (39.♡.27.10) 신고 주소
여르미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-25 (수) 13:57 6개월전 (218.♡.254.110) 신고 주소
wndada11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-25 (수) 18:46 6개월전 (121.♡.201.227) 신고 주소
도나텔로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-27 (금) 12:11 6개월전 (116.♡.196.152) 신고 주소
하하히리 2018-04-28 (토) 08:46 6개월전 (1.♡.0.195) 신고 주소
아함ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-29 (일) 10:08 6개월전 (223.♡.203.13) 신고 주소
황ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-02 (수) 19:48 6개월전 (123.♡.96.201) 신고 주소
4154dsa 2018-05-02 (수) 22:27 6개월전 (121.♡.201.227) 신고 주소
바이러스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-03 (목) 00:04 6개월전 (218.♡.65.65) 신고 주소
kcl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-04 (금) 21:56 6개월전 (175.♡.147.194) 신고 주소
graym**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-05 (토) 19:55 6개월전 (1.♡.13.198) 신고 주소
Bbbbbbbb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-08 (화) 18:00 6개월전 (210.♡.247.126) 신고 주소
고슴도치AB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-11 (금) 07:46 6개월전 (220.♡.104.42) 신고 주소
아디1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-11 (금) 22:38 6개월전 (183.♡.250.19) 신고 주소
000000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-13 (일) 22:09 6개월전 (125.♡.65.9) 신고 주소
jenz**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-17 (목) 17:58 5개월전 (1.♡.101.129) 신고 주소
dzㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 10:57 5개월전 (121.♡.148.138) 신고 주소
나비가여우에게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-21 (월) 14:16 5개월전 (211.♡.49.170) 신고 주소
자몽캔디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-30 (수) 11:57 5개월전 (58.♡.219.75) 신고 주소
리슈1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-05 (화) 22:31 5개월전 (121.♡.70.199) 신고 주소
스텔라☆ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-09 (토) 07:20 5개월전 (120.♡.90.58) 신고 주소
ckdtl**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 13:03 5개월전 (211.♡.158.118) 신고 주소
OOXO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-14 (목) 12:19 5개월전 (223.♡.169.176) 신고 주소
치킨무구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-17 (화) 22:58 3개월전 (115.♡.193.154) 신고 주소
다니1229 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-27 (금) 20:45 3개월전 (175.♡.37.154) 신고 주소
루루와 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-30 (월) 01:03 3개월전 (180.♡.25.3) 신고 주소
battle**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-04 (토) 14:58 3개월전 (121.♡.134.182) 신고 주소
아게하0099 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-31 (수) 12:43 16일전 (223.♡.216.229) 신고 주소