• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

귀연골사용 길이연장 비중격 복코교정 3주~~

문다영 2018-04-17 (화) 11:45 6년전 6126
https://sungyesa.com/new/b01/628117

사진이 여섯장인데

위에서 부터 수술 전 / 수술 3일 / 7일 (실밥제거 전) / 7일 (실밥제거 후) / 2주 / 3주

사진 입니다

원래 복코가 좀 있고 짧아서 스트레스 많이 받았었거든요ㅠ
이곳저곳 상담 받고 진짜 심사숙고해서 병원 선택했어요
코수술은 처음이 제일 중요하다고 해서ㅠㅠ
왠만하면 두번 세번 재수술 하기 싫었거든요...
결과는 만족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붓기관리 서비스로 넣어주시고
각질관리도 해주시고 케어 잘해주셔서 병원 갈 때마다 기분 좋은데
집이랑 조금 먼게 함정.......;;;;;;;;

참고로 눈은 렌즈 아니에요.. 제눈 입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
다른곳에 후기 올렸더니 렌즈 어디꺼냐고 계속 물어보심..ㅠㅠㅠㅠ
Translating

1,188,258
2,145,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 59건
융요용 2018-04-17 (화) 14:28 6년전 신고 주소
헐진짜이뽀요
롤포 2018-04-17 (화) 15:26 6년전 신고 주소
잘됬어요!!어디병원인가용..?
ㅋㅋㅋ 2018-04-17 (화) 19:37 6년전 신고 주소
어디서하셧나요? 저도 복코랑 비붕격만곡 같이하려는데 ㅜ 정보알려주시요~
미니링 2018-04-17 (화) 19:41 6년전 신고 주소
수술 잘되셨네요!! 3주면은 앞으로도 붓기 더 빠질거고 코모양 더 예뻐지겠네요!
카페인매니아 2018-04-17 (화) 20:54 6년전 신고 주소
외모가 아주 매력적이시네요. 수술도 잘됐다고 하고 축하드려요.
캬카코큐 2018-04-17 (화) 23:58 6년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠ
도곡네 2018-04-18 (수) 01:27 6년전 신고 주소
넘이뻐요 저도정보부탁드려용
bkc**** 2018-04-18 (수) 16:34 6년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요
저도 복코라 이곳저곳 알아보고있는데
병원정보랑 코 재료 정보좀 알수 있을까요??
Luckyboby 2018-04-18 (수) 17:22 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요  ? 정보 부탁드려요~
팡팡 2018-04-18 (수) 21:16 6년전 신고 주소
복코교정 부럽습니다 .ㅠㅠ
호빵찐빵만두 2018-04-19 (목) 04:19 6년전 신고 주소
눈동자 너무 예쁘셔서 렌즈인줄 알았는데 쌩눈이라 놀라고 가요 지금도 예쁘신데 잔붓기 빠지면 더 예뻐질거같아요
나나 2018-04-19 (목) 18:30 6년전 신고 주소
병원정보좀 주세용
1010100 2018-04-19 (목) 20:56 6년전 신고 주소
정보주세요 몇미리 하셨나용?
미니지니7 2018-04-19 (목) 22:04 6년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요!! 정보 받을 수 있을까요?
사람7 2018-04-21 (토) 00:12 6년전 신고 주소
병원이라 원장님 정보 알고싶어요!! 너무예쁘세요..
서인국훈남 2018-04-21 (토) 01:17 6년전 신고 주소
병원 정보 얻을 수 있을까요
하울 2018-04-21 (토) 02:26 6년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주실 수 있나요?! 비용도 알려주셨음 좋겠어요!
귀하게자란아이 2018-04-21 (토) 07:47 6년전 신고 주소
저도병원정보좀부탁드려요~
janedoey 2018-04-21 (토) 08:30 6년전 신고 주소
저도부탁드뤼용
그으래요 2018-04-22 (일) 01:33 6년전 신고 주소
저도 부탁드려요 ㅜㅜ
성공괴 2018-04-22 (일) 04:24 6년전 신고 주소
혹시 여시생정에 글올리셧던분 아니신가용??
히스333333 2018-04-22 (일) 18:06 6년전 신고 주소
비용과 병원정보 부탁드려요~
코진짜마지막 2018-04-22 (일) 21:57 6년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 부탁드립니다!
룰라랄라니뇨 2018-04-23 (월) 16:07 6년전 신고 주소
대박이네요 비용과 정보부탁드립니다~!
동언 2018-04-23 (월) 17:59 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용 ㅠㅠ
뭔가 2018-04-23 (월) 20:43 6년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ같네요 어딘가에서 본듯한사진.. 아니라면 정말 잘되셨네요 축하드립니당
미칠잉 2018-04-24 (화) 16:45 6년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용
seminh**** 2018-04-24 (화) 20:12 6년전 신고 주소
예뻐요!쪽지좀 부탁드려요!
여르미 2018-04-25 (수) 13:57 6년전 신고 주소
정보주세요~
wndada11 2018-04-25 (수) 18:46 6년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠ
도나텔로 2018-04-27 (금) 12:11 5년전 신고 주소
정보좀용 ㅠㅠ
하하히리 2018-04-28 (토) 08:46 5년전 신고 주소
왕부러워여ㅜㅜㅜ 저도 정보 부탁드립니다:)
아함ㅎ 2018-04-29 (일) 10:08 5년전 신고 주소
저도 병원알려주세요ㅎ
황ㅇㅇ 2018-05-02 (수) 19:48 5년전 신고 주소
코끝만 했어요?저도 코끝만 하고 싶어요. 혹시 정보 좀 알려주세요 제가 외국사람이라서 지금 인터넷에 정보를 찾아요
4154d 2018-05-02 (수) 22:27 5년전 신고 주소
정보좀요제발 ㅠㅠㅠ
바이러스 2018-05-03 (목) 00:04 5년전 신고 주소
정보 부탁드려용 너무 이쁘네용
kcl 2018-05-04 (금) 21:56 5년전 신고 주소
붓기가 없네요
graym**** 2018-05-05 (토) 19:55 5년전 신고 주소
수술 잘 되신듯해요. 부러워요
귀연골 길이연장하셨다는데
어느 병원이세요?
비용도 알려주세요
Bbbbbbbb 2018-05-08 (화) 18:00 5년전 신고 주소
정보좀요 몇미리올리셨마요? 예뻐요
고슴도치AB 2018-05-11 (금) 07:46 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드릴게요 ㅠㅠ 너무 이뻐요
아디1 2018-05-11 (금) 22:38 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
000000 2018-05-13 (일) 22:09 5년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요~
병원 정보 점 알 수 있을까요?
jenz**** 2018-05-17 (목) 17:58 5년전 신고 주소
진짜 잘됏네요 어디에요?
dzㅋ 2018-05-18 (금) 10:57 5년전 신고 주소
우와 눈 넘 예쁘시네요ㅋㅋ저도 렌즈인줄 알았어영
나비가여우에게 2018-05-21 (월) 14:16 5년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
자몽캔디 2018-05-30 (수) 11:57 5년전 신고 주소
정보부탁드려요~
리슈1004 2018-06-05 (화) 22:31 5년전 신고 주소
복코였다는게믿기지않아요 ㅠㅠ 정보부탁드려요
스텔라☆ 2018-06-09 (토) 07:20 5년전 신고 주소
렌즈아니라니 신기하네용. 잘대셧어요
ckdtl**** 2018-06-12 (화) 13:03 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니당!
OOXO 2018-06-14 (목) 12:19 5년전 신고 주소
호에 넘 예쁘게 잘되셨어요!! 병원 정보좀 부탁드려두될까요!
치킨무구름 2018-07-17 (화) 22:58 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!!
다니1229 2018-07-27 (금) 20:45 5년전 신고 주소
부목떼기전에도 이쁘세요! 정보부탁드려요 ㅎㅎ
루루와 2018-07-30 (월) 01:03 5년전 신고 주소
너무 예쁘시네요~ 정보좀 부탁드려도 될까요?^^
battle**** 2018-08-04 (토) 14:58 5년전 신고 주소
병원정보랑 수술방법좀 부탁드려요 귀연골로 길이연장하는곳 알아보고있어서 ㅠㅠㅠ
아게하0099 2018-10-31 (수) 12:43 5년전 신고 주소
병원 궁금합니다 정보부탁드려오
사과3 2019-03-10 (일) 10:43 5년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 정보좀 부탁드립니다~!
쵸코우유찡 2019-12-05 (목) 23:04 4년전 신고 주소
너무 수술이 잘 된 것 같아요! 축하드려요ㅎㅎ
서울김갑수 2021-03-15 (월) 20:34 3년전 신고 주소
너무 잘되신것같아요!!
광진구냠냠 2021-08-06 (금) 00:38 2년전 신고 주소
비중격 연장술이신건가요?