코성형 수술후기

총 게시물 13,636건, 최근 11 건 안내

코끝연골묶기 코지방제거

캬키쿄유에 2018-04-16 (월) 16:06 3개월전 1039  
http://sungyesa.com/new/b01/628038
1월에 코 연골묶기랑 코지방제거 수술받았습니다
되게 차이없을줄 알았는데 코가 정말 많이 작아졋어요
귀연골 쓸까하다가 구축 이 올까바 무서워서
이렇게 했는데 저는 효과마니밨어요
개인적으로 추천드려용 ㅋㅋ

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

청포도호두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-16 (월) 16:56 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
mirl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-16 (월) 17:08 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
2018-04-16 (월) 22:35 3개월전 (220.♡.23.84) 신고 주소
뀨꺙꺄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 00:32 2개월전 (210.♡.30.179) 신고 주소

캬키쿄유에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-05 (토) 09:47 2개월전 (175.♡.17.98) 신고 주소
파이어티나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 10:33 2개월전 (112.♡.196.237) 신고 주소

캬키쿄유에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 11:55 2개월전 (1.♡.243.241) 신고 주소
vg7618 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 12:38 2개월전 (222.♡.148.146) 신고 주소

캬키쿄유에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-05 (토) 09:43 2개월전 (175.♡.17.98) 신고 주소

주연 2018-05-16 (수) 01:36 2개월전 (58.♡.90.35) 신고 주소

돌짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-19 (목) 18:59 1시간전 (117.♡.28.218) 신고 주소
민수123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 13:33 2개월전 (39.♡.53.24) 신고 주소

캬키쿄유에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-05 (토) 09:43 2개월전 (175.♡.17.98) 신고 주소
미밈밈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-19 (목) 06:37 2개월전 (223.♡.149.46) 신고 주소

지멋대로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-20 (금) 06:59 2개월전 (211.♡.148.223) 신고 주소

캬키쿄유에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-05 (토) 09:44 2개월전 (175.♡.17.98) 신고 주소
성공괴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-21 (토) 02:09 2개월전 (218.♡.0.40) 신고 주소

캬키쿄유에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-05 (토) 09:46 2개월전 (175.♡.17.98) 신고 주소
네샤골 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-21 (토) 07:00 2개월전 (37.♡.241.56) 신고 주소

캬키쿄유에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-05 (토) 09:45 2개월전 (175.♡.17.98) 신고 주소
룰라랄라니뇨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-23 (월) 10:47 2개월전 (223.♡.11.208) 신고 주소

캬키쿄유에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-05 (토) 09:46 2개월전 (175.♡.17.98) 신고 주소
황ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-05 (토) 00:02 2개월전 (123.♡.96.201) 신고 주소

캬키쿄유에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-05 (토) 09:45 2개월전 (175.♡.17.98) 신고 주소
kiiiiiio 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-13 (일) 16:44 2개월전 (211.♡.139.109) 신고 주소
주연 2018-05-16 (수) 01:36 2개월전 (58.♡.90.35) 신고 주소
cnh**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-22 (화) 15:16 1개월전 (125.♡.203.54) 신고 주소