• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형후기

달봉마녀 2018-04-16 (월) 06:17 6년전 1248
https://sungyesa.com/new/b01/628010
3월19일에  코수술을했지요~ 발품팔아5곳을다녀
결정한곳인데... 일단, 저는 약간휜코였고 콧대는 높지만 미간쪽이낮았어요.., 그리고 비주가 살짝내려가있어
나이가있어보이는 코였지만...
원래코랑윤곽상담간거였는데, 실장님이 코는 않하는게나을꺼란얘길했는데도,  미간낮음과 비주때문에 하겠다고했지요~~~ 비중격에,실리콘4.5미리에 메부리살짝깎고, 원래용콧구멍이여서 비공내리기까지했어요~
일단, 코모양은 원하는대로 잘나왔어요~~~
다들, 붓기가빠질수록 코끝이내려간다기에
디자인상담할때, 그얘길하면서 쫌더올려달라했어요~
쫌화려한 직반라인으로요~~
저는 만족하면서, 잔붓기빠지길 기다리고있어요~~
단, 수술후 염증이나 부작용이없길 기도하면서 지내고있어요~
Translating

2,141,701
2,099,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
서화란 2018-04-23 (월) 01:46 6년전 신고 주소
dbwlsl2828 2018-05-01 (화) 14:19 5년전 신고 주소
vrizad21 2018-05-02 (수) 08:42 5년전 신고 주소