• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 코수술/실리콘 제거 후기

코수술 2018-04-15 (일) 16:50 6년전 5008
https://sungyesa.com/new/b01/627973
혹시나 고민하고 계시는 분들 계신다면 도움될까 글남겨요. 저는 몇년전 실리콘만 넣었었고 현재 제거하고 코끝만무보형물로 한 상태에요. 염증이나 이물감은 하나도 없었지만 사진찍었을때 조명밑에서 반짝거림, 염증은 올 확률이 적기에 큰 걱정은 없으나 나이가 들어서 피부가 얇아지면 언젠간 제거할 날이 올꺼라는 생각, 미간부분이 올라오는 실리콘 특유의 라인 이 3가지 이유로 제거 결심했네요.특히나 소심한 저는 가끔가다 콧대가 높다고 성형했냐는 소리를 듣는게 싫더라구요. 성예사 회원분들 보면 심리적인 압박감을 많이 느끼시는거 같아요. 변화된 모습, 염증걱정, 이물감 등 으로요. 저는 이런분들 그냥 걱정말고 제거하라고 말씀드리고 싶어요. 제거하면 물론 원래 코대로 낮아지겠지만 코수술하고 확 이뻐지지는 않았듯이 제거한다해도 크게 못생겨지는 것도 없구요. 저는 제거하면서 높은 코는 바라지도 않고 그냥 적당한 코로 만들고 싶어서 코끝만 살짝해줬는데 실리콘을 안넣으니까 미간 콧대까지높은게 아니라 훨씬 자연스럽고 마음에 드네요!!!

말이 길어졌네요. 정리하면 실리콘제거하고 이상해질까봐두려워하실필요없고 혹시나 실리콘에 대한 거부감이 있어무보형물 코수술 생각하시는분들 계시면 추천해요. 정말 무지막지하게 낮은 코가 아닌 이상 한국인이 코 낮아보이는 이유는 코끝때문이라고도 해요. 코끝만 어느정도 높혀도 자연스럽게 이쁠 수 있어요! 그럼 다들 수술 이쁘게 받으시길:)
Translating

1,750,499
211,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
삐까츕 2018-04-15 (일) 17:53 6년전 신고 주소

코수술 작성자 2018-04-15 (일) 19:51 6년전 신고 주소
축하드려요 2018-04-15 (일) 18:44 6년전 신고 주소

코수술 작성자 2018-04-15 (일) 19:51 6년전 신고 주소
현군 2018-04-15 (일) 19:56 6년전 신고 주소

코수술 작성자 2018-04-15 (일) 20:52 6년전 신고 주소

현군 2018-04-16 (월) 02:09 6년전 신고 주소

코수술 작성자 2018-04-16 (월) 08:42 6년전 신고 주소
라라킴 2018-04-16 (월) 01:58 6년전 신고 주소

코수술 작성자 2018-04-16 (월) 08:43 6년전 신고 주소
문제다 2018-04-16 (월) 16:33 6년전 신고 주소

코수술 작성자 2018-04-16 (월) 19:42 6년전 신고 주소
오얏자두 2018-04-16 (월) 17:24 6년전 신고 주소
코수술 작성자 2018-04-16 (월) 19:47 6년전 신고 주소
ㅅㅎㄹ너ㅐ 2018-04-18 (수) 06:58 6년전 신고 주소

코수술 작성자 2018-04-18 (수) 11:27 6년전 신고 주소
궁금증12345 2018-04-23 (월) 22:39 6년전 신고 주소

코수술 작성자 2018-04-23 (월) 23:42 6년전 신고 주소
2018-04-28 (토) 13:22 5년전 신고 주소

코수술 작성자 2018-04-28 (토) 18:24 5년전 신고 주소

2018-04-29 (일) 02:40 5년전 신고 주소

코수술 작성자 2018-04-29 (일) 09:20 5년전 신고 주소

2018-04-29 (일) 09:57 5년전 신고 주소

코수술 작성자 2018-04-29 (일) 10:36 5년전 신고 주소
꽃다워 2018-04-30 (월) 00:50 5년전 신고 주소

코수술 작성자 2018-04-30 (월) 09:53 5년전 신고 주소
나비가여우에게 2018-05-02 (수) 14:14 5년전 신고 주소

코수술 작성자 2018-05-02 (수) 17:04 5년전 신고 주소

나비가여우에게 2018-05-03 (목) 17:28 5년전 신고 주소
숌솜이 2019-05-08 (수) 12:50 4년전 신고 주소
그린티벨벳 2021-09-13 (월) 15:05 2년전 신고 주소
준누수 2022-06-23 (목) 05:36 1년전 신고 주소