• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후기

달빛구름 2018-04-13 (금) 20:02 6년전 1034
https://sungyesa.com/new/b01/627867
10년도 더 된 수술이라 너무 오래되긴 했지만 후기 남겨봅니다.
그때도 이런 싸이트가 있었다면 훨씬 좋았을텐데 그래도 다행인건 수술이 잘돼서 지금까지 별 부작용없이 살았다는 거네요.
수술은 L자형 실리콘으로 너무 티나는거 싫어서 살짝만 높였고 붓기는 일주일 정도 갔던거 같아요.
콧대가 낮지는 않았지만 퍼져보이는 스타일이라 수술을 결심했고 수술후 선생님이 콧볼을 살짝 좁혀주셨다고 하더군요.
그런데 요즘 재수술을 해야되나 고민중입니다.
몇년전부터 코뼈가 휘어지고 있어서 실리콘까지 같이 휘어지고 있는게 눈에 보이기 시작해서 어떻게 해야할지 상담을 받아봐야 할것같아 정보가 필요해서 가입했네요..
Translating

1,309,620
1,591,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
현군 2018-04-14 (토) 03:32 6년전 신고 주소

달빛구름 작성자 2018-04-15 (일) 00:00 6년전 신고 주소
99m 2018-04-14 (토) 19:00 6년전 신고 주소

달빛구름 작성자 2018-04-15 (일) 00:01 6년전 신고 주소
rudr**** 2018-04-15 (일) 02:10 6년전 신고 주소
호오소 2018-04-15 (일) 11:56 6년전 신고 주소
장야옹 2018-04-16 (월) 10:50 6년전 신고 주소
김또 2018-04-29 (일) 15:57 5년전 신고 주소