• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧대 수술 5년 후기

루이즈 2018-04-12 (목) 00:32 6년전 2238
https://sungyesa.com/new/b01/627801
전 코수술 할 생각도 없었는데 부모님이 어디서 듣고 오셔서는 넌 코만 올리면 될거야!그럼 콧볼도 더 오목조목 해보일거야 라면서
급 수술을 진행하였곸ㅋㅋㅋㅋ
처음에는 강남언니 마냥 안그래도 코가 큰데
강조되는 느낌이 너무 심한 거에요.
수술 후에 붓기 뺀다고 호박즙,냉온 찜질에..
코가 불편하니까 너무 신경 쓰이더라구요.
5년지나고 나서야 하길 잘했나 싶기도하고.
내 코같다라는 생각은 1년 지나서야 느낀거 같고 이젠 돼지코해도 괜찮아요! 부딪히면 조금 더 아프기는 하다만
진짜 내가 했는지 안했는지 모를 정도로 이제는 그냥 제 코에요!
한창 버선코??유행할 때 였는데 전 진짜 부족한 콧대만 올려서...
저는 위험할 까봐 원장님 한분이 하시는 성형외과에서 진행 했었어요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
똘잉 2018-04-12 (목) 15:19 6년전 신고 주소
Oc12 2018-04-14 (토) 00:47 6년전 신고 주소
99m 2018-04-14 (토) 01:29 6년전 신고 주소
소소루 2018-04-17 (화) 23:32 6년전 신고 주소
여행여행 2018-04-18 (수) 15:48 6년전 신고 주소
ahsl**** 2018-04-28 (토) 16:38 5년전 신고 주소