• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

나름 이쁘단말 들었던 얼굴이였는데..

눈코망햇더 2018-04-10 (화) 21:46 6년전 4963
https://sungyesa.com/new/b01/627743
성형전엔 어딜가도 이쁘다 애엄마같지않단소릴
들었어요.. 애가 초딩이라하면 놀랠정도..
화살코가 약간있어 화살코만 고치면 좋겠단생각에
코수술을 했습니다.. 라인을 이쁘게한다며 제 미간,콧대를 절골을해서 더낮게만들고 코끝을 아주 높게만들어서 지금 인중은 움직일수도없고 코끝은딱딱합니다..
비중격+실리콘사용한다해놓고
메*포어+실리콘을 사용했구요 (3개월차에 구축,염증이와서 따지는중에 제가 여러병원찾아가서 알아낸사실)
지금은 콧대붓기빠지니 콧대는 완전낮고 코끝은 피노키오가 되어있고 원래코보다 더 뭉툭하게 들려있네요..
이번주토요일에 가서 상태보고 제거나 치료를 계속 할거같아요 코에선 누런덩어리와 냄새가 나고있어요
코성형 진짜 많이 생각해보고 다생각했다싶으면 더 생각해보세요...
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
눈코망햇더 작성자 2018-04-10 (화) 22:06 6년전 신고 주소
사진을 첨부했는데 안뜨네요 어떻게하는거죠?

카페인매니아 2018-04-10 (화) 23:26 6년전 신고 주소
글 작성한후에 맨 아랫부분 보면 파일+ 이런거 보여요.거기에서 사진 첨부하면 됩니다.
작성한 글 수정하고 한번 테스트해보세요.~
사진 몇개씩 올리는거나 사진 크기 조절하는 거는 저도 자세히 모르겠더라구요.
소희 2018-04-11 (수) 00:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코망햇더 작성자 2018-04-11 (수) 12:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성덕123 2018-04-11 (수) 00:56 6년전 신고 주소
확실히 성형은 과유불급인거같아요... 계속보다보면 여기도하고싶고 하고나면 다른데 또 하고싶고... 욕심안내고 자기한테 제일 필요한부분만 하는게 나은거같아요ㅠㅠ

눈코망햇더 작성자 2018-04-11 (수) 12:57 6년전 신고 주소
[@성덕123]  성형에대해 아무 관심도없다가 갑자기 코수술하고싶단생각에 코수술하고.. 망하니 눈이라도하면 괜찮겠지.. 눈도하고.. 입이 작아서 안어울리나 입도하고..
한번이 어렵지 점점 중독되서 괴물이되어가는 제모습이 싫어요ㅠ
밍22 2018-04-11 (수) 11:54 6년전 신고 주소
많이속상하시겠어요ㅜㅜㅜ병원정보알수있을까요??

눈코망햇더 작성자 2018-04-11 (수) 12:57 6년전 신고 주소
[@밍22] 토요일 병원방문후 합의점을 찾고 알려드릴께요..
오리동생 2018-04-11 (수) 13:18 6년전 신고 주소
힘드시겠어요 ㅠㅠ 잘 회복되시길 바래요 ㅠ

눈코망햇더 작성자 2018-04-11 (수) 13:42 6년전 신고 주소
[@오리동생] 토요일에 결판내러가여..
빠삐뿌 2018-04-11 (수) 16:34 6년전 신고 주소
속상하시겠지만 정보좀 꼭 부탁드려요 ㅜㅠ 저는 실리콘이 지금 엄청 위험한 상황에 되있어서 위험함 방지때문에 재수술 해야하는데 정보좀 꼳 부탁드릴수 있을까요ㅜㅜ

눈코망햇더 작성자 2018-04-11 (수) 17:34 6년전 신고 주소
[@빠삐뿌] 쪽지드리겠습니다..

빠삐뿌 2018-04-11 (수) 17:38 6년전 신고 주소
[@눈코망햇더] 정말 감사합니다! ㅜㅜ

눈코망햇더 작성자 2018-04-11 (수) 17:42 6년전 신고 주소
[@빠삐뿌] 아직 다 해결되지않아서 아무에게도 병원명을 알리지않았어요.. 발설하지말아주세요ㅜ부탁드립니다ㅠㅠ
디마닝 2018-04-12 (목) 17:28 6년전 신고 주소
절대 그 병원 다시가서 재수술 하지 마시고요 다른데 가세요 꼭...
재수술 여러번해서 망하신분들 공통점이 같은데서 두번세번 재수술하신분들.....
한 병원에서 해서 망했으면 재수술은 무조건 다른데 가서 하세요 ...
돈아깝다고, 공짜로 다시 고쳐준다고해서 다시 가지 마시고요....
돈 들어도 재수술 유명병원 잘 알아보시고 가시길...
그나저나 처음한곳은 어딘가요? 쪽지주시면 감사하겠습니다..
그리고 재수술 하시면 가암 한번 가보시길.. 제가 코성형 1년가까이 고민하면서 추린 2군데중 한 곳인데,
저는첫수술이라 다른데서 하는쪽으로 마음이 가고있지만 만약 문제생겨서 다시손댄다면 무조건 가암가야겠다라는 생각이 듭니다

눈코망햇더 작성자 2018-04-12 (목) 19:08 6년전 신고 주소
[@디마닝] 감사합니다 가암은 어딘가요?
제가 지방러라 왕복 천키로거든요ㅠ
chichi 2018-04-13 (금) 21:41 6년전 신고 주소
정말 속상하실것 같아요 ㅠㅠㅠ
sadsad 2018-04-13 (금) 22:15 6년전 신고 주소
하..저도 제욕심이 화를 불렀네요ㅜㅜ 되돌리고싶어요
9999 2018-04-14 (토) 01:30 6년전 신고 주소
병원알수있을까요..
조녜보스 2018-04-14 (토) 08:03 6년전 신고 주소
오늘 병원가보시는건가요? 꼭 병원이랑 합의점을 찾으시길 바래요..
글쓴이님께 좋은쪽으로 잘되셨음 좋겠네요.. 실례가 안된다면 병원 어딘지 쪽지 보내주시면 감사하겠습니다 그런병원 망해야 돼요
비발디 2018-04-17 (화) 22:13 6년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요? 제 글 보시면아시겠지만 저도 실리콘때문에 3번수술했고 4번째수술하는거라 신중히 하려고 합니다 ㅠㅠ1년이나 알아봤아여

눈코망햇더 작성자 2018-04-18 (수) 11:52 6년전 신고 주소
[@비발디] 병원명은그렇구ㅜㅜ 가미나 이루미쪽으로 알아보셔요ㅜ
ㄱㄴㄱㄷㄴ 2018-04-18 (수) 21:02 6년전 신고 주소
충격이예요. 병원어디예요?
성예꿈나무 2018-04-25 (수) 12:07 6년전 신고 주소
헐... 너무 충격적이네요 병원이름 쪽지로 알려주실 수 있나요??
김티티 2018-04-26 (목) 00:01 6년전 신고 주소
병원 정보 얻을 수있을까요?ㅜ
김티티 2018-04-26 (목) 00:02 6년전 신고 주소
글쓴분 힘내세요ㅠㅠ잘 해결되셨으면 좋겟습니다
욜로오 2018-04-26 (목) 09:44 6년전 신고 주소
병원 알려주실수있나요?
요로옹 2018-05-02 (수) 04:13 5년전 신고 주소
혹시 갈색 병원인가요 ? 저도 갈색 병원에서 들은대로 수술 못받고 다르게 수술 받고 지금 불만족스러운데.. 꽤 됏어요 한지는.. 6년 넘었는데... 진짜 지금도 그 병원 제일 선두에 있는 원장한테 햇엇는데... 그 원장 겪은뒤로는 무조건 후관리 잘해주는 양심적인 곳으로 알아보고 잇어요. 그 원장 저 만나주지도 않았음. 완전... 비추....
져니 2018-05-06 (일) 22:24 5년전 신고 주소
진짜 힘내세요.. 저도 후회 하고 있는사람인데 진짜 시간 돌릴수 있으면 돌리고 싶네요..
고쳐말어 2018-05-08 (화) 00:39 5년전 신고 주소
병원 정보 알려주실수있을까요....ㅠㅠ?
오오아오오 2018-05-11 (금) 12:27 5년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
000000 2018-05-13 (일) 22:16 5년전 신고 주소
머 그런 병원이 다있죠!! 화나네..
병원 정보 쪽지점 부탁드려요
윤윤해 2018-05-30 (수) 20:23 5년전 신고 주소
합의점 찾으셨나요??
지니11111 2018-08-17 (금) 18:44 5년전 신고 주소
상심이 크시겠어요..ㅠㅠ 저도 코재수술 알아보는데.. 혹시 수술하신 병원 정보좀 알수있을까요 ㅠㅠ
꾹짐니 2018-11-18 (일) 12:56 5년전 신고 주소
병원정보좀알려주세요ㅜ
역적벼루 2018-12-03 (월) 11:44 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다
lsm0019 2022-02-13 (일) 13:59 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 지방에서 올라가서 강남에서 흰코 수술했는데 제꺼 비중격만으로할수잇다고 수술했는데 계속 흰콧물이 나서 불안하고 코끝 감각이없어요 ㅜ 눈뒷트임도 망한거같아요 ㅜㅜ 혹시 수술하신 병원 쪽지부탁드려요