• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 드디어 했습니다.

록티스 2018-03-27 (화) 13:20 6년전 15628
https://sungyesa.com/new/b01/626925

코성형을 고민한지가.. 몇년이었어요 넘 하고싶은데
망했다는 글들보면 무섭고 ㅜ.ㅜ
그래도 전 제주변에 코하고 잘사는 친구들이 여럿있어서
어렸을 때부터 컴플렉스 였어용..
20군데 정도 발품판것 같애요 비중격 딱딱하다 나중에 무너질수있다 이런글들 너무많이 봐서 전 실리콘+귀연골로만 알아봤습니다.
작년 후반기에 상담한 곳 의사쌤이 상담할때 거의 30분~1시간 봐주시고 넘 맘에들어서 이곳에서 하기루 마음먹었습니다. (압구정역 2번출구) 여기는 요새뜨는 연예인도 했다는 소문을 듣고 엄청 찾았던 곳이에요.

수술은 2주전쯤 했구요~ 수술당일 폐인되서 왔습니다. ㅋ
역시 마취하고 하는 수술이라 우습게 보면 안되요. 힘듭니다. 성형해서 이뻐지는것 정말 독해야된다 생각했습니다.
다행히 전 멍두 거의없고 붓기도 별로없어서 2주만에 많이 가라앉았습니다.
여기 사후관리도 좋아요. 수술하고 한 6번 온것 같애요. 간호사언니들 넘 착하구 친절합니다. 의사쌤은 실력 성격 모두 짱이에요!!
지금은 너무 맘에들구 좋아요 전 정면모습만 좀 세련되고 여성스럽게 개선되길 바랬거든요.
나중에 재수술을 하든 빼게되든 그건 그때가서 생각하려구요 ㅜㅜ일단 성형은 자기만족이니까 ㅋ

전후사진 투척하구 사라지겠습니다~~*^^*
처음 2장이 수술전, 나중 2장이 수술후에요.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 204건
salgu 2018-08-30 (목) 23:55 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요
OOXO 2018-10-14 (일) 15:44 5년전 신고 주소
헉 모양 너무너무 예쁘셔요 제 워너비 ㅠㅠ 저두 정보 부탁드려요..!
지유브이 2019-03-25 (월) 10:34 5년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅠ 어디병원인지 알수있을까요?ㅠㅠ
그래애 2019-05-18 (토) 13:48 4년전 신고 주소
어디인가요ㅠㅠ