• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

종로 리벤스이비인후과 후기

pennel 2016-11-27 (일) 21:44 7년전 19905
https://sungyesa.com/new/b01/606428
보형물을 넣고싶지 않아서 유일하게 비개방, 무보형물로 눈여겨 보고 있었던 리벤스 이비인후과에서 2년 전 수술받았습니다.
매우 만족하지는 않지만 적당히 콤플렉스 개선은 된 것 같아 그냥 저냥 하길 잘 했다고 생각하고 있네요.
하지만 붓기가 빠지고나면 홈페이지 사진보다는 콧대가 울퉁불퉁해지는 경향은 있는 것 같습니다. (제가 붓기가 다 빠지고 마음에안 드는 부분을 유심히 살펴보니 수술 전에는 마냥 예뻐보였던 수술 후 사진에서도 같은 문제가 눈에 보이더라구요)
궁금하신 부분 있으시다면 물어보세요 댓글 달아드리겠습니다 :)
Translating

886,859
1,203,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

pennel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2016-12-01 (목) 01:10 7년전
[@mak] 저도 수술 전에 매끈한 후기 사진 보고 결심을 했는데 그 사진은 완전히 붓기가 빠지기 전이어서 그렇게 보이는 것 같아요. 저도 그 사진을 찍을 당시엔 전혀 울퉁불퉁하다는 느낌을 받지 못 했구요~ 하지만 지금 자세히 보면 그 사진에도 약간은 저랑 비슷한 굴곡이 있다는 게 제 눈에는 보이네요. 저는 깎지 않으셨으면 좋겠어요. 제 경우는 매부리가 심했기 때문이고, 약간의 매부리는 매력있고 예뻐보여요. 코끝을 하실 거라면 굳이 깎지 않으셔도 될 것 같아요^^
댓글 55건
코때문에고민중 2016-11-28 (월) 14:41 7년전 신고 주소

pennel 작성자 2016-12-01 (목) 00:54 7년전 신고 주소
똥야 2016-11-28 (월) 15:53 7년전 신고 주소

pennel 작성자 2016-12-01 (목) 00:58 7년전 신고 주소
mak 2016-11-28 (월) 18:06 7년전 신고 주소

pennel 작성자 2016-12-01 (목) 01:06 7년전 신고 주소
mak 2016-11-28 (월) 18:10 7년전 신고 주소

pennel 작성자 2016-12-01 (목) 01:10 7년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
플라워레이스 2016-11-29 (화) 05:54 7년전 신고 주소

pennel 작성자 2016-12-01 (목) 01:12 7년전 신고 주소
모로몽 2016-11-29 (화) 12:12 7년전 신고 주소

pennel 작성자 2016-12-01 (목) 01:20 7년전 신고 주소

모로몽 2016-12-05 (월) 09:32 7년전 신고 주소
Daily 2016-11-30 (수) 16:00 7년전 신고 주소
Daily 2016-12-01 (목) 01:01 7년전 신고 주소

pennel 작성자 2016-12-01 (목) 01:24 7년전 신고 주소
jmmi 2016-12-05 (월) 16:22 7년전 신고 주소
zsddcaw 2016-12-14 (수) 04:19 7년전 신고 주소
cumberbitc… 2016-12-24 (토) 19:38 7년전 신고 주소
교근이 2016-12-29 (목) 09:54 7년전 신고 주소
희야9 2016-12-29 (목) 16:26 7년전 신고 주소
뚜뚜야 2017-01-18 (수) 23:16 7년전 신고 주소
minisponge 2017-01-27 (금) 18:40 7년전 신고 주소
행복하숏 2017-01-29 (일) 23:09 7년전 신고 주소
겟베러 2017-01-31 (화) 21:37 7년전 신고 주소
2200mi 2017-02-08 (수) 03:13 7년전 신고 주소
송송미 2017-02-13 (월) 16:20 7년전 신고 주소
주토피아 2017-02-28 (화) 19:43 7년전 신고 주소
유윪 2017-03-09 (목) 20:38 7년전 신고 주소
보노보노123 2017-03-19 (일) 21:00 7년전 신고 주소
리브 2017-06-06 (화) 23:17 6년전 신고 주소
코로코로해 2017-06-27 (화) 09:53 6년전 신고 주소

dusgml**** 2017-07-05 (수) 21:30 6년전 신고 주소

콩콩니 2017-08-25 (금) 04:13 6년전 신고 주소
진이 2017-09-14 (목) 04:35 6년전 신고 주소
나무야 2017-10-11 (수) 18:55 6년전 신고 주소
엣지 2017-10-25 (수) 04:29 6년전 신고 주소
동치 2017-11-13 (월) 23:12 6년전 신고 주소
농발거미 2017-12-12 (화) 00:42 6년전 신고 주소
응답하라 2018-03-05 (월) 19:42 6년전 신고 주소
blady**** 2018-05-19 (토) 02:36 5년전 신고 주소
하늘요옹 2018-07-19 (목) 14:54 5년전 신고 주소
신이시여plz 2018-10-01 (월) 21:59 5년전 신고 주소
청포로리 2018-10-27 (토) 23:22 5년전 신고 주소
moonie 2019-03-12 (화) 08:35 5년전 신고 주소
설윤 2019-03-31 (일) 11:13 5년전 신고 주소
덩이2 2019-05-01 (수) 02:41 4년전 신고 주소
hahaha1234… 2019-06-03 (월) 23:02 4년전 신고 주소
다시는실패란 2019-08-22 (목) 03:52 4년전 신고 주소
사자맘 2019-10-15 (화) 20:54 4년전 신고 주소
범밍 2019-11-05 (화) 22:25 4년전 신고 주소
두룹드룹 2019-11-07 (목) 21:07 4년전 신고 주소
선더 2020-01-09 (목) 10:07 4년전 신고 주소
tns34 2022-07-24 (일) 04:16 1년전 신고 주소
포모도 2023-08-28 (월) 12:22 7개월전 신고 주소