• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

패션) 올블랙 VS 올블랙 .JPG

올블랙이좋아요 2018-07-20 (금) 20:03 5년전 680

안녕하세요 올블랙매니압니다.. 다름이아니라

여름이되어도 올블랙을 추구하고있는데요

1번 넣입+슬랙스

2번 빼입+블랙진

회원님들은 어떤게 이뿐지 댓글로 선택좀해주세요ㅎㅎ

포인트는 시계로주면될까요? 조언도부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,159,103
1,309,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
dandelion 글모음 2018-07-20 (금) 20:06 5년전 신고 주소
빼입 !!!! 넣은거 별로에요 ㅠ

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2018-07-21 (토) 01:10 5년전 신고 주소
[@dandelion]  너무아재같나요?
캬키쿄유에 글모음 2018-07-20 (금) 20:16 5년전 신고 주소
빼입이요 ㅎㅎ넣은거 이상해료ㅠㅠ

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2018-07-21 (토) 01:10 5년전 신고 주소
[@캬키쿄유에] 회사에서 저건아니더라도 자주넣입햇는데 헉 ㅠㅠ
11mm연장이요 글모음 2018-07-20 (금) 20:21 5년전 신고 주소
비슷해여 ㅋㅋㅋ 근데넣입하실땐ㅋㄱㅋ지금악간 넣입일때통통해보이네요

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2018-07-21 (토) 01:09 5년전 신고 주소
[@11mm연장이요]  배가나와보이나여?ㅋㅋ
반지의봉봉클럽 글모음 2018-07-20 (금) 20:38 5년전 신고 주소
바지핏 둘다 괜찮은데 티셔츠가 너무 별로에요 ㅜㅜ 검정 티셔츠도 비싸보이는게 있는데 티가 저렴해보여요 재질이
너무 안좋아보임 그리고 빼입이 나음

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2018-07-21 (토) 01:09 5년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 티셔츠싸구려맞아요 ㅋㅋ 거기다 자주빨아서.. 여음옷에 투자하긴 먼가안내ㅐ키네요
ds7a7d7sa7… 글모음 2018-07-20 (금) 21:20 5년전 신고 주소
전 넣어입는게 난거같아요

[@ds7a7d7sa7d] 흠 취향차이일까요
글모음 2018-07-20 (금) 21:40 5년전 신고 주소
빼입이 난것같아요~~~

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2018-07-21 (토) 01:08 5년전 신고 주소
[@뿌] 빼입이 아무래도많네여
dudwn0202 글모음 2018-07-20 (금) 21:43 5년전 신고 주소
전 이번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2018-07-21 (토) 01:08 5년전 신고 주소
[@dudwn0202] 이번생은 넣입인가여~~
ㅁㅣㅁㅣ 글모음 2018-07-20 (금) 22:45 5년전 신고 주소
넣는 올블랙에 블랙구두보다 로퍼 추천이요 ㅎ

[@ㅁㅣㅁㅣ]  참고하겟습니다 근데 아직 더비슈즈만잇지 로퍼는팔아버려서  ㅠ
아이린닮자 글모음 2018-07-20 (금) 22:58 5년전 신고 주소
저는 뭐 둘다 괜찮은거같은데오 ㅎㅎㅎ

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2018-07-21 (토) 01:07 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 그중에 하나만선택한다면요?
Azquili 글모음 2018-07-21 (토) 00:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ닉까지완벽조화

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2018-07-21 (토) 01:07 5년전 신고 주소
[@Azquili]  어떤게 더 나을까요 ㅎㅎ
빈플리 글모음 2018-07-21 (토) 01:37 5년전 신고 주소
저는 1번이 더나은거같아요!

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2018-07-21 (토) 01:43 5년전 신고 주소
[@빈플리]  거의반반인거같은데 이정도면 취향차이일까요
이러니 글모음 2018-07-21 (토) 03:51 5년전 신고 주소
피지컬보면 닥2입니다.
ㅍㄷ전공이었고 올블랙 매니아입니다. 평소스타일 놈코어 올블랙.
1번에 넣입하시려면 옷 정리 다시...

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2018-07-21 (토) 13:00 5년전 신고 주소
[@이러니] 저에게 맞는패션찾는건 쉽지않네요
mojji 글모음 2018-07-21 (토) 04:13 5년전 신고 주소
신발 저거 신으셔야 하면 슬랙스가 훨 나요!

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2018-07-21 (토) 13:01 5년전 신고 주소
[@mojji] 새신이라 함 매칭시켜밧어여
fjekss 글모음 2018-07-21 (토) 06:18 5년전 신고 주소
넣어 입는 게 나으신 거 같아요 !

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2018-07-21 (토) 13:01 5년전 신고 주소
[@fjekss]  치열하네요
페브리즈얌 글모음 2018-07-21 (토) 11:08 5년전 신고 주소
바지땨문에 넣어입는게 더 이뻐요

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2018-07-21 (토) 13:02 5년전 신고 주소
[@페브리즈얌]
 보면 남자분들은 빼입
여자분들은 넣입 좋아하시는듯?
호호맘임 글모음 2018-07-21 (토) 13:57 5년전 신고 주소
전 2222222222222222요
잉룽링 글모음 2018-07-21 (토) 14:14 5년전 신고 주소
어렵네요 비슷해보이는뎀
퓨퓨파저 글모음 2018-07-21 (토) 18:12 5년전 신고 주소
샌들신는게 시원해보일듯요 넘 더워보여요..
태형 글모음 2018-07-21 (토) 20:21 5년전 신고 주소
슬랙스요! 블랙진은 너무 스키니해서 좀 부담스러울거 같아요
오마나 2018-07-22 (일) 02:48 5년전 신고 주소
저 축복받은 좋은 와꾸를 가지고...  정말 왜그라세요.. 패션 테러리스트도 아니교 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배가 나오신거같아  오버핏은 좋은데  팔 좀  한두번 대충 접어입으세요..  으 그리고  x끼니  말고  슬랙스  가 나은데  신발좀 어케하세요ㅠㅠ 무슨  군인휴가나갈때  광낸  전투화같아요 ㅠㅠ그와꾸면  걍  흰티에 청바지면  될거같은뎅 ㅠㅠ

규딘 글모음 2018-07-22 (일) 18:59 5년전 신고 주소
[@] 22 신발넘더워보여요 ㅜ
shfkd 2018-07-22 (일) 04:43 5년전 신고 주소
슬랙스가 더 나은고같네유
민지100 글모음 2018-07-22 (일) 12:46 5년전 신고 주소
2번 빼고 입는게 괜찮을듯해용!!!!!!
김감자루 글모음 2018-07-22 (일) 17:35 5년전 신고 주소
2222가나은것같아요~ 포인트는 시계가 가장무난할거같네요 전부검정색이라 다른곳에 색상포인트줘도 괜찮을거같아요 ㅎㅎ
초코언니 글모음 2018-07-22 (일) 18:53 5년전 신고 주소
2번이유!!! ㅎㅎㅎ 같은 블랙인데도 스타일링에 따라 느낌이 전혀 다르네요~
볼탱이 글모음 2018-07-22 (일) 23:46 5년전 신고 주소
1번이요~

체형...에.. 1번이 더 잘어울이는것 같아요
존엄 글모음 2018-07-23 (월) 00:29 5년전 신고 주소
저는 2번이 훨씬 보기좋습니다.
1**** 글모음 2018-07-23 (월) 02:21 5년전 신고 주소
1번이요!!

무조건 1번!!!
1234d**** 글모음 2018-07-23 (월) 04:45 5년전 신고 주소

이용!
!!!!!!!!!!!!
천송이 글모음 2018-07-23 (월) 22:40 5년전 신고 주소
닥22222222222222222222
razz 글모음 2018-07-24 (화) 10:35 5년전 신고 주소
1번이 더 나으신거 같아요!
겅중겅중티라노 글모음 2018-07-26 (목) 02:24 5년전 신고 주소
넣어입으시고 파우치같이 손가방 들고다니면 괜찮을거같아용
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-31 (화) 20:53 5년전 신고 주소
큰 차이 모르겠어요.. 둘이 비슷해보임
뜌루 글모음 2018-07-31 (화) 22:48 5년전 신고 주소
신발이 에러에여 운동화 신어주시면 안돼여?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi