• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대수술후 담배 피우신분 계신가요!!

김철희 2018-07-19 (목) 20:05 5년전 547
오늘 콧대 수술받았는데 담배가 너무 피고싶어서용 ㅠㅠ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,791,264
1,592,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
11mm연장이요 글모음 2018-07-19 (목) 20:45 5년전 신고 주소
음.. 큰 이상이나 뭐 그런건 없겟지만 혹시나 하는거니까요 ㅠㅠ
아쎄 글모음 2018-07-19 (목) 21:28 5년전 신고 주소
오매.. 참으셔요 ㅠㅠ 부작용 나면 재수술할때는 돈이 더 많이 들어요 ㅠㅠ
폭간교 글모음 2018-07-20 (금) 08:06 5년전 신고 주소
저 17일에 수술했는데 갑자기 담배생각 미친듯이 나네요 ㅠㅠ
gasfas 글모음 2018-07-20 (금) 10:27 5년전 신고 주소
진짜 꾹 한달 참으세요 ㅠㅠ 딱 30일 생각하고 참았어요 전... 수술대 들어가기직전 하나피고 31일째 핌 염증 무섭자나요 ㅠ
김정은 글모음 2018-07-21 (토) 19:55 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참으세요
잭재ㅔ대 글모음 2018-07-22 (일) 20:13 5년전 신고 주소
절대절대절대절대~안되는걸로 알고있습니다
치즈빵 글모음 2018-07-24 (화) 13:46 5년전 신고 주소
한달은 참으셔야 해요..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 16:47 5년전 신고 주소
그래도 참으세요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi