• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코낼수술하는데 여드름 ㅜㅜ

애플 2018-07-19 (목) 19:11 5년전 401
낼 코수술인데요 첫수술이구요 근데 갑자기 오늘 여드름이 난거같아요 ㅜ 약간 피부가 그부분이 붉고 누르면 아픈거요 다행히 부풀어오르거나 농이찼거나 그런 건아닌데 약간 누르면 아픈 여드름이요 ㅜㅜ 일단 티트리여드름 패치를 붙여놨어요 가라앉으라고
낼 수술하는데 무리 없나요?? 이거 원장님께 반드시 말해야하죠?? ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

30,671
119,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김철희 글모음 2018-07-19 (목) 20:09 5년전 신고 주소
상관은 없을거같은데 혹시모르니 말하는게 좋을거같아요!
noso**** 글모음 2018-07-20 (금) 03:59 5년전 신고 주소
여드름 정도는 괜찮다고합니다
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 16:46 5년전 신고 주소
상관없을더같아요!! 코 근처만 아니라면
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi