• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

밖에 너무 더워서 돌아다닐 엄두가 안나요

chh**** 2018-07-19 (목) 18:39 5년전 303
그냥 더운 수준도 아니고 진짜 폭염경보 뜰정도로 더우니까 어디 갈 엄두가 안나네요..
나가도 빨리 실내 들어가려고 바쁘고 ㅋㅋㅋ
땀나면 몸도 끈적거리니까 완전 찝찝해요 여름 정말 싫네요 옷은 가볍게 입어서 좋긴한데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,269,446
2,524,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
yuni**** 글모음 2018-07-19 (목) 19:04 5년전 신고 주소
더운 정도가 아니라 정말 살이 실시간으로 태닝되는 느낌이에요. ㅠㅠ
부리부리방범대 글모음 2018-07-19 (목) 19:25 5년전 신고 주소
계란후라이 하나 했는데 코에 땀방울 맺혔어요 ㅋㅋㅋㅋ
Tsts 글모음 2018-07-19 (목) 19:49 5년전 신고 주소
진짜 더워요 .... 밖에 못돌아 다니고 집에서 하루종일 에어컨 틀고 있어요
그라라라라 2018-07-19 (목) 20:10 5년전 신고 주소
그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 녹는 수준으로 더운거같아요 집이최고!!
11mm연장이요 글모음 2018-07-19 (목) 20:45 5년전 신고 주소
저도요..38도 실화냐 ㅠㅠㅠ그나마 여기는 인천이라
박밍키 글모음 2018-07-19 (목) 22:14 5년전 신고 주소
맞아요.. 이번여름넘덥네요
신인류 글모음 2018-07-20 (금) 00:10 5년전 신고 주소
대구사는데 진짜죽을꺼같아요ㅠ
charlotte 글모음 2018-07-20 (금) 02:22 5년전 신고 주소
진짜 숨이 안 쉬어질 정도로 습도가 높아요ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-07-20 (금) 10:29 5년전 신고 주소
다음주가 더 덥데오. ㅠ
umduck 글모음 2018-07-20 (금) 10:56 5년전 신고 주소
진짜 가볍게 입어도 짜증나게 덥네요..
ds7a7d7sa7… 글모음 2018-07-20 (금) 21:23 5년전 신고 주소
진짜 너무덥고 습기도많아서..
엠씨각 글모음 2018-07-20 (금) 22:46 5년전 신고 주소
그죠? 대프리카에서 ㅠㅠ살인더위 참고있습니다.나갈엄두가 안나요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 16:46 5년전 신고 주소
ㄹㅇ 저도요ㅠㅠㅠ 약속도 안잡음..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi