• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

여친이 자꾸 자기가 왜 좋냐고 물어봐요

그만좀 2018-07-19 (목) 18:10 5년전 1334
자꾸  물어보는데 곤욕입니다. 처음 물어볼땐  이쁘고 성격좋다고 말했는데 여친이 못생겨지면 안만날거냐고 그러네요. 저는 못생겨도 만난다 했구요. 여기서 끝날줄알았는데 만날때마다 좋은 이유 설명 해줬는데도
 물어보네요. 왜 자꾸 물어보는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,883,446
1,964,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
한나나나 글모음 2018-07-19 (목) 19:23 5년전 신고 주소
그런 건... 예뻐서라고 하면 안돼요! 남자한테 돈많아서 좋아한다고 하는 거나 같은 걸요... ^^ㅋㅋ '여친님이 중요시하는 가치'를 치켜세워주세요!

"너는 참 예뻐. 그래서 내가 반해 버렸는데 지내면 지낼수록 ~~~(예 : 타인을 존중하는, 사람들과 잘 지내고 사회성이 좋은, 누구보다 똑똑한, 성취욕 많고 진취적인)한 면이 좋아서 함께하고 싶네. 그냥 예쁜 여자는 많지만 OO같이 그런 여자는 많지 않잖아."
앵뇽 글모음 2018-07-19 (목) 19:50 5년전 신고 주소
들어도 들어도 또 듣고싶은 기분좋은 말이라서 그런거 아닐까요ㅎㅎ
11mm연장이요 글모음 2018-07-19 (목) 20:45 5년전 신고 주소
그냥 이뻐서 가 사실 계쏙 듣고싶어서입니다 이상 여친입장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 존나이뻐서 너가 제일이뻐서 너가 볼때마다 존나이뻐서 막 이래보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
noso**** 글모음 2018-07-20 (금) 03:59 5년전 신고 주소
니는좋은데 이유잇냐고 물어봐여
아이린닮자 글모음 2018-07-20 (금) 10:29 5년전 신고 주소
그냥 잘 말하세요 여자는 확인하고 싶어하는게 있어요
진진자라진진자 글모음 2018-07-20 (금) 13:31 5년전 신고 주소
늘 확인 받고 싶어하는 분들이 계세요 어려운 것 아니니까 계속 해주시면 될 것 같아요
뭘봐쨔샤 글모음 2018-07-20 (금) 15:50 5년전 신고 주소
평소에  못했으니  저렇게라도  확인받고싶은거
허벅지날씬이원츄 글모음 2018-07-20 (금) 16:11 5년전 신고 주소
여자친구가 물어보기전에 예쁘다고 자주 말해주세요 듣고싶어서 확인하고 싶어하는게 여자 심리에요 그리고 여자친구가 자존감이 많이 낮아져 있어서 그런거 같네요 많이 힘들겠어요 여자친구분ㅜㅜ 만나면 이쁘다 뭐만해도 다 이쁘다하고 사랑스러운 눈빛으로 바라봐주세요ㅜㅜ
앙마앙마 글모음 2018-07-26 (목) 18:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자세히 말해줘여 그런걸 원하는거 아닐가여
녹림님 글모음 2018-07-30 (월) 02:39 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 심각하게 생각하지 마요..! 남자분들은 무언가를 물어보면 '어 질문이다! 해결책을 찾아야 해!'하며 회로를 돌리는 경향이 있는데, 저건 그냥 들으면 들을수록 기분 좋은 말이라 그래요 귀여운 답정너 정도로만 생각하시면 괜찮아요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 16:45 5년전 신고 주소
근데 자꾸 뮬으면 저같아도 좀 짜증날거같긴하네요.. 저도 같은말 반복하는거 싫어해서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi