• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

성수기라 바쁜곳에서 할 때는 신중하시길

아아 2018-07-19 (목) 17:18 5년전 480
요즘보니 바쁜곳은 상담 할때 부터 예약시간 넘어서

기다리게 하고 다음달 수술예약도 거의 다 차있고

의사도 하루 수술을 대여섯건씩 하던데

사후관리가 제대로 될지 의문이더군요.

물론 그만큼 사람들이 많이 한다는건 거기가

소문이 났으니 그런거긴 합니다만 의사도 사람이니깐

요. 

너무 바쁜곳은 신중하게 선택하는게 좋으실거같습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,635,019
1,829,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
애슐리비 글모음 2018-07-19 (목) 17:33 5년전 신고 주소
공장식 병원정말싫어요

작성자 2018-07-19 (목) 17:50 5년전 신고 주소
[@애슐리비] 네.. 무슨 인형 수백개 눈붙혀서 던지는 작업 한다는 느낌 많이 받았습니다.
한나나나 글모음 2018-07-19 (목) 19:10 5년전 신고 주소
요새가 성수기인 거죠? 재수술이라 신중해야 하지만 빨리도 받아야 하는데 진짜 고민되네요...
Tsts 글모음 2018-07-19 (목) 19:50 5년전 신고 주소
여름 겨울 방학기간도 있으니 성수기겠죠 ㅠ 그래서 전 그런 병원 거릅니다
kokoteok 글모음 2018-07-19 (목) 21:18 5년전 신고 주소
맞아요 요즘 발품팔러 다니는데 사람도 많이 기다리고 바빠서 그런지 원장님도 대충봐주시는 느낌 많이 났어요
charlotte 글모음 2018-07-20 (금) 02:23 5년전 신고 주소
저도 이제 하려고 병원 알아보는 중인데
성수기 지나고 해야겠네요.
썸머썸머 글모음 2018-07-20 (금) 03:08 5년전 신고 주소
맞아요...  하루에 수술을 몇 건 하는지...
LEO10 2018-07-22 (일) 17:37 5년전 신고 주소
무조건 큰병원만 가면 안되는 군요
말랑말랭 글모음 2018-07-27 (금) 01:59 5년전 신고 주소
맞아요 의사도 피로가 누적될 텐데 하루에 막 다섯개 이상 하고 하면 고ㅑㄴ히 찝찝하더라구요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 16:44 5년전 신고 주소
그렇게 많이하면 진짜 수술받는 입장에서는 걱정이 이만저만 아닐거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi