• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

팔뚝지방분해주사나 종아리보톡스 효과 있어요?

현야 2018-07-19 (목) 17:08 5년전 854
요즘 팔뚝이랑 종아리가 부쩍 두꺼워 보이는 이유는 뭘까여...
아..볼때마다 너무 스트레스 ㅜㅜㅜㅜ
팔뚝지방분해주사나 종아리보톡스 이런거 효과 있어요?
별로 효과 없는데 광고만 때리는거 아닌지 모르겠어요 ㅜㅜ
실제로 맞아보신 분 댓글좀 주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,042,680
1,361,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
애슐리비 글모음 2018-07-19 (목) 17:33 5년전 신고 주소
지흡아니면 거의효과업는듯
페브리즈얌 글모음 2018-07-19 (목) 18:06 5년전 신고 주소
종아리 보톡스 효과있어요~조금 아프고 시간이 걸려서 그렇지...
chh**** 글모음 2018-07-19 (목) 18:41 5년전 신고 주소
종아리보톡스는 효과 꽤 있어보이던데요 ㅋㅋㅋ
지원 글모음 2018-07-20 (금) 01:43 5년전 신고 주소
종아리 완전 근육형인데 갠적으로 2-3주만에 효과보고있어요
아이린닮자 글모음 2018-07-20 (금) 10:29 5년전 신고 주소
저 팔뚝해봣는데 소용없어요
연보라네일 글모음 2018-07-24 (화) 20:06 5년전 신고 주소
종아리보톡스저는잘모르겠어요ㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 16:44 5년전 신고 주소
종아리보톡스 효과는 꽤 있어보얐어요
애정 글모음 2019-01-27 (일) 00:25 5년전 신고 주소
종아리보톡스 2-3번 맞았는데
알은 다 사라졌는데 원래 지방이 있는지...
알만 사라질뿐 둘레는 크게 변화없었어요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi