• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

박민영 왜케 이쁠까요 ㅎㅎ

박수진 2018-07-19 (목) 17:00 5년전 638
뭐 성형을 했던 아니던 지금 이쁨 된거 아닌가요 ㅎㅎ
성괴라고 할사람 없자나여 저렇게 이뿐뎅
가끔 친구중에 난 걔 성형해서 별로 넘 티남 이러는데
그래도 내가보기엔 누구보단 이쁜거같다 이렇게 속으로 생각하죠..
이쁜얼굴로  잘 살고심네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
세븐소년 글모음 2018-07-19 (목) 17:14 5년전 신고 주소
얼굴이 조금도 부자연스럽지가 않고 굉장히 아름다운 것 같아서 부러워요.
꽃향수 글모음 2018-07-19 (목) 17:27 5년전 신고 주소
진쩌이쁨 미코김유미도
애슐리비 글모음 2018-07-19 (목) 17:32 5년전 신고 주소
웃을때짱이뻐요 여신같음
Tsts 글모음 2018-07-19 (목) 17:33 5년전 신고 주소
인조미가 나긴 하지만 예뻐요 ㅠㅠ 김비서 볼때마다 감탄해요
캬키쿄유에 글모음 2018-07-19 (목) 18:39 5년전 신고 주소
진짜개이뻐여 선녀같아요
chh**** 글모음 2018-07-19 (목) 18:41 5년전 신고 주소
성형한거 티나긴하지만 이쁘게 티나니까 부럽던데요 ㅋㅋㅋ
부리부리방범대 글모음 2018-07-19 (목) 19:27 5년전 신고 주소
지금도 예쁘고 요즘 하이킥 재방송 보는데 어찌나 예쁜지 ㅠㅠ 부러워요
그라라라라 2018-07-19 (목) 20:14 5년전 신고 주소
저두 글쓴이분말에 공감함니다 ㅋㅋ
11mm연장이요 글모음 2018-07-19 (목) 20:46 5년전 신고 주소
하 미코 김유미 바로 전설의 미코 김유미짱이..
헤이즐넛초코크림 글모음 2018-07-19 (목) 23:47 5년전 신고 주소
성형을 햇다 해도 그렇게 예쁘게 나온게 축복 아닌가요ㅠㅠ
복코마왕 글모음 2018-07-20 (금) 02:12 5년전 신고 주소
진짜진짜이뻐요 설렘영
charlotte 글모음 2018-07-20 (금) 02:24 5년전 신고 주소
완전 잘 된 것 같아요.
쫑아리 글모음 2018-07-20 (금) 10:28 5년전 신고 주소
맞아요! 드라마 볼때마다 넘 예뻐서 감탄..ㅋㅋ
아이린닮자 글모음 2018-07-20 (금) 10:30 5년전 신고 주소
요새 박민영 드라마 리즈죠 ㅋㅋ
윤봄 글모음 2018-07-20 (금) 16:38 5년전 신고 주소
맞아요 박민영보려고 김비서 봐요ㅋㅋㅋ
망개망개 글모음 2018-07-21 (토) 10:08 5년전 신고 주소
진짜 예쁜듯요 ㅋㅋㅋ되게 눈이 초롱초롱
Tsts 글모음 2018-07-26 (목) 10:30 5년전 신고 주소
넘넘넘 이뻐요!!! 특히 눈!
우울증돋네 글모음 2018-07-26 (목) 10:31 5년전 신고 주소
성형티가 나지만 그래도 예뻐서 부러워요ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 16:41 5년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요ㅠㅠ 부러뷰ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi