• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아욀케어지럽죠

꽃향수 2018-07-19 (목) 16:51 5년전 167
아침에비엔나소세지 햇빛맡으면서먹을때
아좀 속이받힌다 이생각들면서 꾸역꾸역다먹고나서
누워서폰좀하고일어나는데 진짜너무어지럽네요
눈동자를밑으로내리면빙글빙글 중심도못잡음
홍차 한 네컵 벌컥마셨더니 좀괜찮아짐
너무어지럽네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
박수진 글모음 2018-07-19 (목) 17:07 5년전 신고 주소
급격한 다이어트 하시거나 그런건없나여 아님 전날 먹은게 잘못되었거나 ㅠㅠ 아님 너무 덥게계시거나.. ㅠㅠ 건강챙기세여
세븐소년 글모음 2018-07-19 (목) 17:15 5년전 신고 주소
빈혈끼 없으신거면 날씨가 더워서 그러신걸거예요. 폭염 너무 심하네요.
애슐리비 글모음 2018-07-19 (목) 17:32 5년전 신고 주소
저두요 생리전이라그런가
부리부리방범대 글모음 2018-07-19 (목) 19:28 5년전 신고 주소
날씨가 더워서 그런가요 ㅠㅠ 저혈압일수도 있어요ㅠㅠ 제가 그래요
11mm연장이요 글모음 2018-07-19 (목) 20:47 5년전 신고 주소
저도 아침부터 어지럽던데 이게 혹시 더워서..?
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 16:42 5년전 신고 주소
너무 더워서 그런거 아닐까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi