• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

닭가슴살 맛있게 먹는 방법

폭풍다이어트 2018-07-19 (목) 16:36 5년전 242
체중 관리 하면서 닭가슴살 드시는 분들 많으실 텐데요..
혹시 닭가슴살 어떻게 드시나요?
미우새 보면서 김종국씨처럼 갈아서도 먹어 봤는데 저랑 안맞아요.. ㅋㅋㅋ
당연히 맛 없는걸 맛있게 먹는다는게 말도 안되는 거지만
그래도 좋은 방법 있으면 공유좀 해주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,880,977
1,836,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꽃향수 글모음 2018-07-19 (목) 16:49 5년전 신고 주소
초장에찍어먹어먹으면맛남
umduck 글모음 2018-07-19 (목) 16:50 5년전 신고 주소
아 저도 닭가슴살 갈아서 먹어봤는데 진짜 안맞더라구요
블로그 검색해보시면 이것저것 많이 나와있어요~
박수진 글모음 2018-07-19 (목) 17:08 5년전 신고 주소
갈아먹는건 맛 진짜 별로일거같아요 ㅠㅠ 그사람은 진짜 운동하고 몸만들라고 먹는거지 ..
세븐소년 글모음 2018-07-19 (목) 17:16 5년전 신고 주소
샐러드에 넣어서 먹는 방법 말고는 딱히 생각나는 방법이 없네요.
chh**** 글모음 2018-07-19 (목) 18:42 5년전 신고 주소
굴소스 조금 섞어서 볶아드시면 맛있어요
신인류 글모음 2018-07-20 (금) 00:11 5년전 신고 주소
저는 후추뿌리구 먹으니까 그나마 먹을만하더군요ㅎ
잉룽링 글모음 2018-07-21 (토) 14:16 5년전 신고 주소
샐러드를 많이 넣어서 같이먹어야해여
김감자루 글모음 2018-07-22 (일) 17:48 5년전 신고 주소
저는 닭가슴살 도저히..못먹겠어서 닭가슴살 소세지나 스테이크로 시켜먹는데 이것도 괜찮은것같아요 !
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 16:42 5년전 신고 주소
소금이랑 같이.. 그 허브맛 소금인가 그거여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi