• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

비중격만곡증 수술 받아보신분 있나요?

이쁜코건강코 2018-07-19 (목) 16:34 5년전 214
숨쉬는게 많이 편해지는지 고통은 어느정도인지 너무 궁금하네요ㅠㅠ 수술후 1주일간은 입으로만 숨을 쉬어야 한다는데 그게 너무 불편할것같아요 그냥 이대로 살까 생각되기도하고 너무 고민이네요 비중격 수술 받으신분들 있으면 후기좀 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
정훈 글모음 2018-07-19 (목) 23:08 5년전 신고 주소
그거 유튜브로 수술받은 사람 영상 있던데
양악수술 급이래요 고통이 ㅠㅠ
치통도 있고 여러 가지 다 온다고...
순심맘 글모음 2018-07-20 (금) 00:20 5년전 신고 주소
비중격만곡증과 축농증수술을 같이했는데
수술후 일주일은 많이힘들고 갑갑하지만 한달만참으면
너무 숨쉬기가 편하고 좋아요~ 축농증은 재발이 잘된다지만 비중격만곡증은 영구적인거라 해도 좋을듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi