• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㅡㅡ병원 탈세 제보 받습니다ㅡㅡ

제보자 2018-07-19 (목) 15:11 5년전 527
상담시 서로 협의한 것이 아니라
수술 당일날 체크카드를 보여주니
현금으로 돈을 뽑아와달라는 요청을 받아본 일이 있거나
그 요청을 수락해서 현금으로 돈을 직접 인출하여
수술비를 수납한 적이 있는 분들의 제보를 기다립니다.

곧 지인을 통해 언론사 제보 예정이고
지인은 현재 모 방송국 기자로 근무중입니다.
얼굴이 나오거나 실명을 거론하셔야 할 필요는 없으니
부담 갖지 말고 댓글이나 쪽지주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,168,225
1,542,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
노노시 글모음 2018-07-20 (금) 10:18 5년전 신고 주소
익명에게는쪽지못보내는데...

제보자 작성자 2018-07-20 (금) 10:42 5년전 신고 주소
[@노노시] 댓글로 이니셜부탁해요!
꽁냥꽁냥 2018-07-22 (일) 06:24 5년전 신고 주소
인천에서 수술했는데.
카드는 돈 더받고
현금은 할인해준데서
현금으로 냈었어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi