• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

휜코 성형 성형외과 &이비인후과

하늘요옹 2018-07-19 (목) 14:24 5년전 508
휜코 성형하고 싶은데 성형외과랑 이빈후과랑 고민되네요..
성형외과랑 휜코 전문이비인후과랑 어느 곳이 더 괜찮나요?
추천해주시면 감사하겠습니다. 이비인후과는 전문의니까 부작용이 더 적나요..??
이비인후과가 실비보험도 돼서 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

975,945
1,268,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하하 2018-07-19 (목) 14:29 5년전 신고 주소
코수술은 똑같애요 의사가 미적 감각 없고 대충 수술하면
 부작용 나는거인듯요 근데 전 이비인 후과에서는 안할듯요 코는 코전문 병원 가는게 최고임;
yuni**** 글모음 2018-07-19 (목) 14:38 5년전 신고 주소
저도 휜 코라 참 병원 선택이 더 어렵네요...
폭풍다이어트 글모음 2018-07-19 (목) 16:02 5년전 신고 주소
기능적인 문제 개선 때문에 코수술 하는거 아니면 성형외과 추천 드려요!
꽃향수 글모음 2018-07-19 (목) 16:52 5년전 신고 주소
성형외과가훨나은거같음
홍길동 글모음 2018-07-24 (화) 23:47 5년전 신고 주소
이비인후과에서 코수술하고 폭망
보험처리 이런거 쓸데 없습니다
안하는게 좋은데 만약 하실려면 성형외과에서 하세요
그리고 성형외과 전문의가 좋을듯
- 글모음 2018-12-09 (일) 17:23 5년전 신고 주소
저는 에스탑 상담받은적은 있었는데 이비인후과 전문의로 알고 있고요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi