• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여름에 코수술 괜찮을까요?

보니505 2018-07-19 (목) 13:53 5년전 344
코 재수술 고민하고 있어요.
최근에 회사도 옮긴터라 아무래도 여름휴가가 아니면 일주일씩 연차쓰기 눈치보여서요.
가급적 8월 여름휴가때 재수술...사실은 재재수술하려는데,
집에서는 에어컨 틀고 시원하게 있으면 될 것 같긴한데,
그래도 날씨 자체가 워낙 더우니까 혹시 염증이 생길까봐 걱정되네요.
여름에 수술하신분 괜찮으셨나요??!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
마쥬 글모음 2018-07-19 (목) 15:02 5년전 신고 주소
씻는거 힘들어서...비추
폭풍다이어트 글모음 2018-07-19 (목) 16:03 5년전 신고 주소
시기적으로 맞다면 굳이 피할 필요는 없을듯여
꽃향수 글모음 2018-07-19 (목) 16:52 5년전 신고 주소
어우 팔월더더워요 너무힘들듯
한나나나 글모음 2018-07-19 (목) 19:11 5년전 신고 주소
저는 진피 재수술을 여름에 받았는데 오히려 그 전해 3월에 받은 수술보다 괜찮았어요... 술 안마시고 안정취하는게 더 중요한거 같아요
kokoteok 글모음 2018-07-19 (목) 21:40 5년전 신고 주소
여름에 해도 괜찮아요 요즘은!
노노시 글모음 2018-07-20 (금) 10:21 5년전 신고 주소
불편함은좀있을수도있지만 수술자체에는별문제없어요
잭재ㅔ대 글모음 2018-07-22 (일) 20:15 5년전 신고 주소
에어컨 달고 살아야댈듯해요
cr**** 글모음 2018-07-23 (월) 02:23 5년전 신고 주소
여름에 피지는 좀 더 생기겠지만ㅋㅋㅋ 괜찮아요! 에어컨 키고 시원하게 지내세요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 16:43 5년전 신고 주소
전 찝찝할거같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi