• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 하는게 낫겠죠(아무말)

오코코 2018-07-19 (목) 13:48 5년전 247
어릴때부터 코가 컴플랙스였는데 코수술 부작용관련해서 말이 너무 많아서 무섭더라구요ㅠㅠㅜㅜㅠ 그래서 차일피일 미루다보니까 벌써 대학생.... 고등학교 졸업하자마자 했어야했는데... 코 엥간하면 참을라했는데 비정상적으로 코끝이 낮아서ㅠㅠ 아무래도 하는게 인생에 낫겠죠??? 사실 룸메 언니가 코했는데 진짜 훨 나아서 설득당했어요ㅎㅎㅋㅋㅋ큐ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,022,505
1,235,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
JIN 글모음 2018-07-19 (목) 15:09 5년전 신고 주소
본인 코 하고 훨 나을지는 미지수죠.. 상담 다녀 보세유
bmbh 글모음 2018-07-19 (목) 15:22 5년전 신고 주소
요즘 병원이 하도 많아서 .. 그래도 워낙 하는사람들이 많으니 잘하는곳 찾으면 걱정은 없을거 같아요
꽃향수 글모음 2018-07-19 (목) 16:53 5년전 신고 주소
전했는데후회되요 매부리덜깍임
한나나나 글모음 2018-07-19 (목) 19:24 5년전 신고 주소
부작용 제일 적은 수술로 알아보세요 ㅠㅠ!
김철희 글모음 2018-07-19 (목) 20:16 5년전 신고 주소
네 안하고 스트레스 받을바에 병원 신중히 알아보셔서 수술하시는게 좋죠
11mm연장이요 글모음 2018-07-19 (목) 20:47 5년전 신고 주소
저 지금 할까말까 햇는데 돈모아서 할려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 16:43 5년전 신고 주소
하고싶으면 하세요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi