• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

시술 종류!!

내니 2018-07-19 (목) 13:44 5년전 167
수술말고 시술중에 묘하게 이뻐졋다 할만한거 뭐가있을까요?
변화를 주고싶은데 시간이나 금전적인 여유도없고
수술보다는 시술을 해보고싶은데
효과보신 시술 추천좀해주세요!
금액도 함께 알려주시면 감사해요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,120,274
1,842,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쭌E 글모음 2018-07-19 (목) 14:18 5년전 신고 주소
필러가 그나마 가장 변화스러울듯요~
꽃향수 글모음 2018-07-19 (목) 16:53 5년전 신고 주소
입술필러요 사람들이입술이쁘다그럼

내니 작성자 글모음 2018-07-19 (목) 16:58 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 오! 불편한점 없으셧어요?
charlotte 글모음 2018-07-20 (금) 03:01 5년전 신고 주소
필러. 실리프팅.
대신 둘다 잘 하는 데 가서 해야지 자연스럽고 예쁘더라고요.
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 16:40 5년전 신고 주소
입술필러요! 진짜 은근히 이뻐지는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi