• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘은 다 예쁜것 같아요

하늘47 2018-07-19 (목) 11:44 5년전 435
진짜 친구들이랑 자주하는 얘기가 요즘은 안 예쁜 여자 찾는게 더 힘들다고 웬만하면 다 예쁜것 같아요~ 어린친구들도 다들 자기 가꿀줄 알고 그러니 더 세련되고 예쁜 것 같고ㅎ 일단 유전자가 많이 좋아진 것 같아요^^
피부도 어찌나 좋은지ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-19 (목) 12:24 5년전 신고 주소
마아요 ㅎㅎ 다들 연예인 뺨 치도록 이뻐지고싶어하는 친구들도많고
못생긴 여자가 없어요 ㅎㅎㅎ 다 개성을 살리네요
yuni**** 글모음 2018-07-19 (목) 13:04 5년전 신고 주소
얼굴도 얼굴인데요, 요즘은 참 팔다리 길고 일자로 쭉 뻗은 몸매 좋은 젊은 여자들이 많아진 느낌이에요!
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-19 (목) 13:13 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 요즘 스타일도 다들 너무 좋고..
Tsts 글모음 2018-07-19 (목) 13:29 5년전 신고 주소
맞아요 예쁜 여자 정말 많더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 어딜가나
오코코 글모음 2018-07-19 (목) 13:58 5년전 신고 주소
진짜 다 고유의 매력이 있는 거 같아요! 얼굴이 좀 평범?해도 본인만이 가진 성격과 아우라가 다 커버해서 더 예뻐보이기도 하구요!!
작성자님도 분명 자기만의 아름다움이 있을거에요! 친구들중에 진짜 얘는 너무 예쁘다하는 애들도 다 자기한테 맘에 안드는 부분이 있더라고요. 우리모두 자기한테 자신감을 가질 필요가 있는 것 같아요!
꽃향수 글모음 2018-07-19 (목) 16:55 5년전 신고 주소
또 마른거너무부러움 쭈구리됨난
캬키쿄유에 글모음 2018-07-19 (목) 17:06 5년전 신고 주소
맞아요..진짜 다이뻐욮
세븐소년 글모음 2018-07-19 (목) 17:19 5년전 신고 주소
가꿀 줄 아는게 가장 중요한거같더라고요.
애슐리비 글모음 2018-07-19 (목) 17:34 5년전 신고 주소
진짜밖에나가기싫어요
한나나나 글모음 2018-07-19 (목) 19:12 5년전 신고 주소
진짜 ㅜㅜㅜ 길거리 걸어다니면 위축돼요 ㅜㅜㅋㅋ 이번에 성형 다시 잘 받아서 좀 자신감 갖고 싶네요...
화니정1ㅈ 글모음 2018-07-19 (목) 21:17 5년전 신고 주소
마자요 요즘에는 초등학생들도 화장을 잘하더라구요
charlotte 글모음 2018-07-20 (금) 03:01 5년전 신고 주소
맞아요. 다 예쁜 것 같아요.
진진자라진진자 글모음 2018-07-20 (금) 13:32 5년전 신고 주소
맞아요 갈 수록 뼈대 자체가 달라지는 느낌
망개망개 글모음 2018-07-21 (토) 10:10 5년전 신고 주소
동감입니다 ㅋㅋㅋ같은 여자지만 길 다니시는분들 보면 다 예뻐서 기가 죽네요.
앙마앙마 글모음 2018-07-26 (목) 18:31 5년전 신고 주소
그니까요... 진짜 다이쁨.. 지나다니는 사람..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi