• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

윤곽수술했는데 무턱만들어 놨어요ㅡㅡ

화나네 2018-07-19 (목) 10:11 5년전 329
턱끝 약간만 넣는다더니 팍 밀어넣어서 무턱됬어요ㅡㅡ 붓기는 거의 빠지니 진짜 꼴보기 싫네요.마치 살에 파묻혀 턱이 아예 없는것처럼 보이네요. 환자말 왜이리 안듣는건지ㅡㅡ 재수술해야할거 같아요 아 짜증나네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,645,845
895,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-19 (목) 12:25 5년전 신고 주소
지금 강수지 모습처럼 됐다는 말씀이신가요? 약간 개턱이라고 불리는??
꽃향수 글모음 2018-07-19 (목) 16:58 5년전 신고 주소
한지얼마되신건가요 ㅠ일단좀기다려보세요
세븐소년 글모음 2018-07-19 (목) 17:20 5년전 신고 주소
... 환자 말 들어주는게 가장 중요한건데... 속상하시겠네요.
ㅎㅎ 글모음 2018-07-19 (목) 23:14 5년전 신고 주소
헉ㅠㅠ 리프팅해보시는건어떨까요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 16:38 5년전 신고 주소
헐 힘내세요ㅠ 일단 붓기 빠지시면 살속 파묻힌 느낌은 덜하지않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi