• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오오....!! 코끝이.내려오고있어요...

변태꿍 2018-07-19 (목) 06:00 5년전 620
수술부목푸르고 코끝이 너무올라간거같다고

버선코같다고 글썻는데

점점점 매일매일 체크하는데 확실히내려가고있어요..

이게 어떤원리로 내려가는거져?

단순붓기로 내려가는건가요...

쪼끔 이해하기힘든현상이네요

아무튼다행이에요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,139,179
1,782,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
꾸뀨 글모음 2018-07-19 (목) 08:28 5년전 신고 주소
저지금 코수술한지 한 7년 됐는데 ㅜㅜ 코끝내려온건 물론이고 코가 진짜 낮아졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이린닮자 글모음 2018-07-19 (목) 08:48 5년전 신고 주소
코는 시간이 지나봐야 알아요 ^^
마음에 들어하시니 축하드려요
꾸니 글모음 2018-07-19 (목) 09:18 5년전 신고 주소
인중붓기플러스 내부붓기가 점점 빠져서 그래보이는거고 이런것때문에 초반엔 버선코같이 과교정도 나쁜생각아님
민미민미 글모음 2018-07-19 (목) 12:08 5년전 신고 주소
붓기때문일걸요!
어느분은 붓기잇을때가 낫다면서 아쉬워하더라구요 ㅋㅋ

반지의봉봉클럽 글모음 2018-07-19 (목) 20:35 5년전 신고 주소
[@민미민미] 휴ㅠ 제가 그래요 붓기있을때가 그립네요
조랭이떡 글모음 2018-07-19 (목) 13:28 5년전 신고 주소
시간지나고 붓기빠지면 내려간대용
이연서 글모음 2018-07-19 (목) 13:45 5년전 신고 주소
다행이네영!!!! 맘에드는 코 되셨으면 ㅎㅎ
망고빙수 글모음 2018-07-19 (목) 15:06 5년전 신고 주소
붓기때문에 올라간걸로 알아요 ㅎㅎ
이쁜코건강코 글모음 2018-07-19 (목) 16:40 5년전 신고 주소
다행이네요 축하드려요!
꽃향수 글모음 2018-07-19 (목) 16:59 5년전 신고 주소
다행이네요 원래점점 내려와요
dhdldi 글모음 2018-07-23 (월) 02:29 5년전 신고 주소
걱정 많으셨을텐데 다행이에요!!
혹시 집에서 붓기 관리 따로 하신거 있으신가요?? 수술 후 언제쯤부터 내려간건지 여쭤봐도 될까용
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 16:37 5년전 신고 주소
축하드려요!! 원하는 만큼 내려오길바랍니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi