• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

흰코..

히릿찡 2018-07-19 (목) 03:39 5년전 172
콧구멍 비대칭도 싫은데 흰코도 너무ㅜ 보이고 쉐도로 막 맞춰보고ㅠㅠ 안그래도 얼굴 비대칭인데 점점 심해져가는구같은데 더 그럴까바 너무 답답하고 그렇네요ㅠㅠ 혹시 그러신분 잇나요?? 그리고 눈동자도 올라가잇는거같고 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,876,887
1,539,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아이린닮자 글모음 2018-07-19 (목) 08:49 5년전 신고 주소
비대칭 심한 분들 계시더라구요. ㅠㅠ
하늘요옹 글모음 2018-07-19 (목) 14:41 5년전 신고 주소
저도그래요.. 그래서 휜코 수술하려고 수술예약까지 잡아놓고 예약금까지 냈는데 부작용이 너무 무서워서 결국 안하기로 맘먹었어요..
꽃향수 글모음 2018-07-19 (목) 17:00 5년전 신고 주소
저도그래요절골했는데도 눈썹높이도짝쩍이
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi