• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

윤곽성형시 한달자취할건데 드라이기 살까요말까요.

민미민미 2018-07-19 (목) 02:18 5년전 346
8월에 윤곽수술할거고 한달 자취할거거든요..
제가 자취도 해보지않았고 기숙사에도 안살아봐서, 필요한게 이렇게 많을 줄 몰랐어요 ㅜㅜ

한달자취인데... 드라이기 사지말까요?
머리가 많이 길긴한데....
중간에 시험치러 한번정도 밖에나가고 그외에는 자취하는 곳 옥상에서 산책하거나, 아니면 병원가는 것 밖에 없을 것 같거든요...
어차피 여름이라 머리약간 젖어도 밖에나가면 금방 마를것같고..
시험칠때도 전날감고자서 아침에는 앞머리고데기만 하고가면 될 것 같고..
아, 미니고데기는 들고갈거에요!

자취하시는 분, 드라이기없이 한달살수있을 것 같나요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
Zoby 글모음 2018-07-19 (목) 03:20 5년전 신고 주소
음 저는 단발이라 드라이기 항상 쓰지는 않지만 한달이면...작성자님 머리카락 길면 사는게 좋지 않을까요 여행용드라이기 같은거 저렴한걸로 하나 사는것도 나쁘지 않을거 같아요 !시험도 잘보시고 수술 잘되시길 바래요!!

민미민미 작성자 글모음 2018-07-19 (목) 03:47 5년전 신고 주소
[@Zoby] 우앙 ㅜㅜ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘받고 다 잘될게여 ㅎㅎ
히릿찡 글모음 2018-07-19 (목) 03:50 5년전 신고 주소
선풍기로 말리세용 ㅎㅎ 아니면 시간여유 두시고 말리셔도 될것 같아요 ㅎㅎ

민미민미 작성자 글모음 2018-07-19 (목) 04:00 5년전 신고 주소
[@히릿찡] 자취하는 데에 에어컨은 있는데 선풍기가없어서여 ㅠㅠ그래서 더 고민중이였어요.. 구냥 수건으로 말리고할까여...ㅎ

히릿찡 글모음 2018-07-19 (목) 04:08 5년전 신고 주소
[@민미민미]  만원이면 충분히 작은 드라이기도 구매할 수 있어요:)) 여행용이여! 아니면 자연말림 하시는데 대신 시간좀 오래걸려요ㅠㅠ 고데기 하신다고 하셨으니까 그러면 거의 30-40분은 머리로 더 일찍 부지런히 씻고 준비하셔야할구에요ㅠㅠ

민미민미 작성자 글모음 2018-07-19 (목) 07:26 5년전 신고 주소
[@히릿찡] 오호...드라이기가 생각보다 싸네요..! 여행용 드라이기사야겠어요 ㅎㅎ 정말정말 감사합니다 ㅜㅜ!!!!!
꾸뀨 글모음 2018-07-19 (목) 08:36 5년전 신고 주소
한달이면 필요할거같아요

민미민미 작성자 글모음 2018-07-19 (목) 12:06 5년전 신고 주소
[@꾸뀨] 넹! 여행용사려그여 ㅎㅎ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-19 (목) 12:24 5년전 신고 주소
걍 선풍기로 하면 안대나요?전 애초에 선풍기로 말려서..

민미민미 작성자 글모음 2018-07-19 (목) 14:36 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 제가 한달 자취하는곳엔 선풍기가.없더라구요 ㅠ 에어컨은 있는데.. 큰선풍기있으면 그냥 시감좀 들여서 말리면되는데 ㅜㅠ 그래서 고민했어요 ㅎ
하니슈슈 글모음 2018-07-19 (목) 17:02 5년전 신고 주소
머리도 길고 한달 생각하시면 하나 구입하시는게 좋을것 같아요

민미민미 작성자 글모음 2018-07-19 (목) 17:56 5년전 신고 주소
[@하니슈슈] 네넹 ㅜㅜ 필요할것같아여..다들 사는걸추천하시네요 ㅠㅜ여행용 하나사야겟어요 ㅎ
소미555 글모음 2018-07-21 (토) 02:42 5년전 신고 주소
저는 사는것 추천합니다~
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 16:36 5년전 신고 주소
전 머리 길때도 드라이기 쓰는게 너무 귀찮아서 걍 뒀어요..ㅋㅋㅋㅋ 두다보면 마르김해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi