• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 어떻게 고르세요?

러브캐처 2018-07-19 (목) 00:49 5년전 323
눈 재수술하려고 알아보고 있는데 다들 다르게 말하셔서 고민이에요 ㅠ
가격은 상관 안하고 정말 믿음직한! 의사쌤 만나고 싶은데,
쉽지가 않네요 ㅠ 발품파는것도 지치구요 ㅠ
다들 딱! 느낌이 오는곳이 있었나요?
그냥 이대로 살아야되나 싶기도 하네요 불안해서 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,592,947
510,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
황구랑영구 글모음 2018-07-19 (목) 00:54 5년전 신고 주소
병원은 진짜 병원마다도 잘하는 부위가 다르지만 또 그 병원내에서도 원장님마다 잘하는 부위가 다르기때문에 정말 열심히 알아보시고 가시는게 제일 만족할만한 결과물이 나올거라고 생각되요
예를 들어 보통 눈이라고 하면 사람들 입에 자주 올라오는 병원들이 유독 몇개 보이실거에요...또 그 병원중에서 원장님마다 후기사진이라든지 다 어떤스타일로 디자인하는지 사진도 많이 보고요
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-19 (목) 02:15 5년전 신고 주소
전 그냥.. 두세군데 정도 상담해보고 그냥 괜찬은곳 해요 ㅋㅋ 후기도 좀 찾아보고 ㅠㅠ 그렇게 꼼꼼하진않아요
하늘47 글모음 2018-07-19 (목) 11:11 5년전 신고 주소
진짜 병원고르는 게 제일 힘든 것 같아요ㅠ 죄다 광고고 상담을 해도 결과가 어떻게 될지 모르고 믿을수가 없어서
수연이냥 글모음 2018-07-19 (목) 13:25 5년전 신고 주소
소개로 가는 게 난 거 같아요. 물론 바비톡이나 성예사 같은데 추천 받으셔도 좋지만
Tsts 글모음 2018-07-19 (목) 13:31 5년전 신고 주소
손품팔고 리스트 정리해서 발품팔고 발품 판 곳들 중에 가장 괜찮았던 병원 뽑아서 그 곳들만 재상담 다시 가보고 결정
보니505 글모음 2018-07-19 (목) 14:02 5년전 신고 주소
저는 자연스럽게 하고 싶었는데, 너무 티가 많이 나네요. 진작 많이 알아보고 할걸 후회중입니다. ㅠ.ㅠ
bmbh 글모음 2018-07-19 (목) 15:16 5년전 신고 주소
요즘 병원들이 하도 많고 광고도 많이해서... 저도 고민..
꽃향수 글모음 2018-07-19 (목) 17:02 5년전 신고 주소
비용부터봅니다 자금이딸려서 너무비싼건거름
페브리즈얌 글모음 2018-07-19 (목) 18:11 5년전 신고 주소
상담 해보면 본인이 원하는 스타일과 근접하면서 비용생각하면 되지 않을까요... 제일 중요한거는 상담했을때 뭔가 느낌이와여
어닫 2018-07-20 (금) 00:57 5년전 신고 주소
발품팔고 인터넷도 엄청 찾아보는데 결국 그 중에 제가 원하는 스타일의 병원으로 가는거같아요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 16:33 5년전 신고 주소
발품팔고 가서 상담후 느낌어는곳..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi