• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

볼살이 안빠져요 ㅠㅠ

부리부리방범대 2018-07-19 (목) 00:40 5년전 430
150/39고 몸은 날씬한 편인데 볼살이 너무 안빠져요ㅠㅠ
나이도 20대 중반인데.. 심부볼 이런건 아니구요ㅠㅠ 볼살때문에 사진빨도 안받고 옆모습도 ㅋㅋㅋㅋㅋ  다이어트 열심히 해도 볼살은 그대로네요 ㅠㅠ 친구들은 그게 길게보면 좋은거라는데 위로가 안돼요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
황구랑영구 글모음 2018-07-19 (목) 00:45 5년전 신고 주소
길게보면 오히려 안좋기도 해요... 볼살이 적당선보다 많다는건 그만큼 나이들면서 지방무게로 살이 중력에 의해 밑으로 쳐져 내려온다는거거든요... 그래서 턱선이 흐려진다거나 심술보가 생기거나 할 수 있어요
볼살이 있어야좋다는건 적당선에 있어야 좋다는 얘기고요
심부볼 아니시면 그냥 일반 볼살을 지흡 받으시면 좋아요
복코마왕 글모음 2018-07-19 (목) 01:16 5년전 신고 주소
체지방이 빠지셔야되용
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-19 (목) 02:15 5년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 저는 심부볼이 있어요 저보다 나으시네요 ㅠㅠ 저는 왜 도대체 이게 생겼는지 의문
민미민미 글모음 2018-07-19 (목) 02:41 5년전 신고 주소
저는 글 보자마자 볼살있으면 좋은게아닌가?했는데 .....진짜 동안처럼보이고 좋은고아니에여? ㅜㅜ근데진짜 마른거보다 훨씬나아요!
아이린닮자 글모음 2018-07-19 (목) 08:50 5년전 신고 주소
저는 살빠지면 볼부터 빠지는데ㅠㅠ
뀨규 글모음 2018-07-19 (목) 09:23 5년전 신고 주소
저도 얼굴에 살이 몰빵된 느낌..ㅠ 목은 길고가는편인데 그위에 보름달이 얹혀져있어료ㅠㅠ
하늘47 글모음 2018-07-19 (목) 11:09 5년전 신고 주소
일부러 볼에 지방이식하고 필러로 채우는데 볼살많은건 복입니당. 저도 볼살 많아서 평생 안 빠지는 줄 알았는데 지금은 없어도 너무 없어서 있을때가 그립네요ㅠ
모모 2018-07-19 (목) 11:52 5년전 신고 주소
나이먹으면 얼굴 살 빠져서 지방이식 생각하는데
나중에는 그 볼살에 고마워하는 날이 올거에요~
꽃향수 글모음 2018-07-19 (목) 17:02 5년전 신고 주소
볼살은근력오지게해야빠짐
애슐리비 글모음 2018-07-19 (목) 17:39 5년전 신고 주소
저한달굶으니까해골됬어요
허벅지날씬이원츄 글모음 2018-07-20 (금) 16:12 5년전 신고 주소
저도 볼살고민했는데 밴딩주사맞으니까 좀 나아졋어요ㅠ
cr**** 글모음 2018-07-23 (월) 02:24 5년전 신고 주소
길게보면 좋은거 뼈저리게 느끼는 사람 접니다
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 16:33 5년전 신고 주소
자도 160에 38키로인데 볼살있어욬ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi