• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈성형했는데 맘에안들면...

뚱핀 2018-07-19 (목) 00:07 5년전 334
상담할때 눈떳을때 쌍커풀이 앞부터 다보이게해달라고
아웃으로해달랫는데 해서이쁜눈 아니라고 해서 인아웃으로 하기로햇거든요 근데 지금 붓기빠지고잇는데 속쌍될꺼걑아서 그러는데 그럼 그병원에서 재수술해주나여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,667,231
721,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
황구랑영구 글모음 2018-07-19 (목) 00:49 5년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되셨나요?? 얼마안되셨으면 붓기가 안빠지셔서 그런거 같아요
병원에서 인아웃을 속쌍으로 할만큼 실력이 안좋은 병원도 없을텐데요~ 1개월후 병원 방문하여 원장님과 경과체크 할텐데 그때도 속쌍이시라면 병원측과 잘 얘기해보세요
근데 대부분 병원측 잘못이어도 일정부분 재수술 비용 부담하시라고 할거에요

뚱핀 작성자 글모음 2018-07-21 (토) 16:29 5년전 신고 주소
[@황구랑영구] 눈매교정같이했는데 수술하면서 라인먼저잡고 눈매교정햇거든요ㅜㅜ 교정하면서 라인 좀더 얇아질수다ㅡ있겟다 그랫거든요ㅜ 교정하면서 라인얇아졋따고... 근데 눈교도잘못되고 일주안만에 다시했어요ㅜㅜ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-19 (목) 02:15 5년전 신고 주소
재수술 비용 조금 받을거예요~ ㅠㅠ 성형은 주관적인 부분이라서..

뚱핀 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 20:21 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 제가 말한라인자체가 아닌데도요?ㅜㅜ
꾸뀨 글모음 2018-07-19 (목) 08:30 5년전 신고 주소
안해주지않나요? ㅠㅠ ..

뚱핀 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 20:21 5년전 신고 주소
[@꾸뀨] 하...그렇군여ㅜㅜ
수연이냥 글모음 2018-07-19 (목) 13:29 5년전 신고 주소
저두 인라인 원했는데 인아웃 추천해서 했어요. 잘 얘기함 그냥 해주는 곳도 있던데

뚱핀 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 20:22 5년전 신고 주소
[@수연이냥] 일단 6개월보자고는했는데 얘기해봐야죠ㅜ
꽃향수 글모음 2018-07-19 (목) 17:02 5년전 신고 주소
안해주던데요 돈내라함

뚱핀 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 20:22 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 아...너무하다ㅜ
애슐리비 글모음 2018-07-19 (목) 17:40 5년전 신고 주소
절반인가돈내면다시해주더라구요

뚱핀 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 20:23 5년전 신고 주소
[@애슐리비] 제가말한요구조건을안들어줘도 돈다시내야한다니...ㅜㅜ
화니정1ㅈ 글모음 2018-07-19 (목) 21:22 5년전 신고 주소
동네병원같은데서 하면 안해줄걸요ㅠ 저도 재수술알아보고있어요

뚱핀 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 20:23 5년전 신고 주소
[@화니정1ㅈ] 저 강남에서했어욤ㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 16:32 5년전 신고 주소
돈 다시내야할거같아요. 부작용이 아니라서..

뚱핀 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 20:24 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 그렇군요...결국다시결제...현재는 일단붓기빠지길기다리고있어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi