• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고어텍스 코 한지 10년인데 구축현상같아요ㅠㅠ

Juni000 2018-07-19 (목) 00:00 5년전 911
코가 점점 짧아졌고 휜 느낌이고
염증이 항상 있는 느낌이에요...

고어텍스 제거 어렵다는데 무섭네요
비용도 걱정이고요..

혹시 재수술하신분 얼마 드셨어요??
한 300-500 예상해야하나요 ㅠㅠ

실리콘으로 바꿀까싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
꾸뀨 글모음 2018-07-19 (목) 08:31 5년전 신고 주소
저도 고어텍스로 수술한거같은데 ㅠ 구축현상이 정확하게 어떤 증상인가요? 요즘 저도 코가 점점 낮아지는거같아요
mksh**** 글모음 2018-07-19 (목) 13:27 5년전 신고 주소
고어텍스가 실리콘보다 제거가 어려운거지 못하는건 아니니까 걱정 마시구요, 한번 구축이나 염증이왔다면 실리콘이건 고어텍스건 보형물 사용하면 절대 안됩니다. 최대한빨리 제거하시는게 좋을것같아요
꽃향수 글모음 2018-07-19 (목) 17:03 5년전 신고 주소
재수술할때비용걱정되시면 어플이벤트도괜찮을듯요ㅠ
저도사년다되가네요
애슐리비 글모음 2018-07-19 (목) 17:40 5년전 신고 주소
거의 사백대더라구요재수술
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi