• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 코 2주차 전후 가즈아!!!!!

변태꿍 2018-07-18 (수) 15:40 5년전 8087

7월 3일 화요일에 했고 오늘 7월 18일 수요일!
딱 2주차가 지나가는 시점입니다.
비절개눈매교정 + 복코교정 (코끝조직제거 + 코끝연골묶기 + 콧대실리콘5mm + 코끝비중격 + 코끝포인트귀연골)
이구요.
솔직히 생각보다 안높아요. 네네네 근데 옆면에서 보면 눈보다 콧대가 더 들어간 코였어서
여기까지만 바라려구요...
일단 눈은 완전만족하는데,,제가 광대가 좀 튀어나왔다보니 밑트임? 정도 생각해서 눈꼬리 좀 내리려구합니다.
코끝이 수술법이 여러가지다보니...조직제거도 많이해서 붓기가 좀 심했거든요
그래서 반버선처럼나왔는데,,,하루하루 지날수록 코끝도 붓기 빠지다보니까..
점점 직선모양 갖추긴하네요!
코끝이 많이들려있던편이어서 조금만 더 코끝내려갔으면합니다
이상!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,296,708
1,448,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 99건
뽀삐 2018-07-23 (월) 20:42 5년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요 ㅎㅎ 인물 좋으시네요~

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-25 (수) 11:11 5년전 신고 주소
그정도인가요 ^^ 다행이네요..
복코돼지 글모음 2018-07-18 (수) 15:45 5년전 신고 주소
우와 저랑 똑같은 수술하시네요 저도 비절개눈매교정이랑 복코 교정하는데 콧대 때문인지 몰라도 진짜 달라보이시네여 여름에성형하셔서 고생하셨을텐데ㅜ잘돼신거같아요

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-18 (수) 15:45 5년전 신고 주소
[@복코돼지] 근데 생각보다 낮아요...제가 그린이미지는 저거보단 높았거든요...

복코돼지 글모음 2018-07-18 (수) 15:53 5년전 신고 주소
[@변태꿍] 제가등급이낮아서ㅜ답글이안보이네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ빨리등업해서오겠습니다 ㅠ
Tsts 글모음 2018-07-18 (수) 15:53 5년전 신고 주소
2주차면 밖에 돌아다니면서 일상생활 가능한가요??

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-18 (수) 15:56 5년전 신고 주소
[@Tsts] 사람마다 붓기랑 멍?등이 다르기때문에 확답이 어려울수있지만.
저같은경우 1주일차에 부목뗐을때는 좀 부어있어서 돌아다닐수는있지만 티는난다였고
한 10일차? 정도부터는 콧대붓기는많이빠져서 가능하다 정도로 판단했습니다.
sw**** 글모음 2018-07-18 (수) 15:56 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 ㅠ.ㅠ... 알 수 없을까요 남자 성형은 정보가 별루없어서..

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-19 (목) 07:31 5년전 신고 주소
[@sw****] 역삼 ㅇㅈ이이영
아다웉… 글모음 2018-07-18 (수) 16:02 5년전 신고 주소
코끝은 계속 내려갑니다 욕심 안부리고 적당히 높이신게 좋은거에요

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-19 (목) 07:31 5년전 신고 주소
[@아다웉아] 저번주보단 많이내려오긴햇네여
Hyun 글모음 2018-07-18 (수) 16:37 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요??!

[@Hyun] 위에댓글참고여!
뮤무 글모음 2018-07-18 (수) 17:26 5년전 신고 주소
제가 볼땐 코 잘 되신것 같아요~~~ !

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-19 (목) 07:32 5년전 신고 주소
[@뮤무] 높이 만족하진않지만 그전에비하면 개선됫으니 만족해야겟져 ㅠ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-18 (수) 17:43 5년전 신고 주소
라인 이뻐요 ㅎㅎ 귀엽게 잘 되셨네요

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-19 (목) 07:34 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 감사해영 ㅎ
하하하 2018-07-18 (수) 18:20 5년전 신고 주소
몇 미리 높이신거에요??

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-19 (목) 07:34 5년전 신고 주소
[@] 실리콘5mm입니다~
복코마왕 글모음 2018-07-18 (수) 19:23 5년전 신고 주소
고등학생이신가요?? 귀엽게잘되신듯욤

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-18 (수) 19:32 5년전 신고 주소
[@복코마왕] 좀있음 30인뎅 ㅜㅜ
하늘사랑해 글모음 2018-07-18 (수) 19:24 5년전 신고 주소
되게 잘되신거 같아요!! 축하드려요

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-19 (목) 07:32 5년전 신고 주소
[@하늘사랑해] 감사해욥!
세리안 글모음 2018-07-18 (수) 19:56 5년전 신고 주소
잘되셨네요! 축하해요

[@세리안] 감사합니다*^^
우물쭈물대면 글모음 2018-07-18 (수) 21:25 5년전 신고 주소
눈이 너무이쁘신듯...ㅠㅠ 어떤거 하셨는지 알수있을까용? 뒷트임같은..?

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-18 (수) 21:30 5년전 신고 주소
[@우물쭈물대면] 비절개눈매교정 하나만했어용
이거안할레 글모음 2018-07-18 (수) 21:39 5년전 신고 주소
혹시 실리콘 이물감때문에 불편한 점은 없으신가요..

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-19 (목) 07:33 5년전 신고 주소
[@이거안할레] 전 실리콘은 1도안불편한데
코끝귀연골이 더불편해요 ㅠㅠ
옆광대좀어떻게 글모음 2018-07-18 (수) 21:45 5년전 신고 주소
엄청동안이시네요 사진만 봤는데 중학생도 벌써 성형을 하는구나 이생각했는데 댓글에 30...약간 충격 ㅎㅎ;

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-19 (목) 07:33 5년전 신고 주소
[@옆광대좀어떻게] 헤헿 ㅠㅠ 남자는 동안이어봣자ㅜ인거같아요..
rkske 2018-07-18 (수) 22:22 5년전 신고 주소
눈수술 옆에서 봤을때 눈꼬리 내려와있어서 좋네여

[@] 근데 눈끝은 살짝올라가잇어서 밑트임고민중입니다
히릿찡 글모음 2018-07-19 (목) 04:03 5년전 신고 주소
오오 자연스러워요!!!!!!!

[@히릿찡] 자연스럽게된거는 ㅇㅈ!!
꾸뀨 글모음 2018-07-19 (목) 08:21 5년전 신고 주소
코모양 예쁘네용 ㅎㅎ ㅎ

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-20 (금) 03:49 5년전 신고 주소
[@꾸뀨] 감사합니다 ^^
아이린닮자 글모음 2018-07-19 (목) 08:56 5년전 신고 주소
오 코모양 이쁘게 잘됫어요 ㅎ

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-20 (금) 03:49 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 감사해요 -! 욕심은이지만 만족해야겟죠 ㅠㅠ
이쁜코건강코 글모음 2018-07-19 (목) 16:37 5년전 신고 주소
잘 되셨네요 축하드립니다!

[@이쁜코건강코] 감사합니다 :)
꽃향수 글모음 2018-07-19 (목) 17:19 5년전 신고 주소
잘되신거같아요 축하요

[@꽃향수] 감사해요 ^^
달달달달 2018-07-20 (금) 01:45 5년전 신고 주소
비절개 눈매교정 비용이랑  병원이랑  붓기랑  어떤식으오수술하셧는지요 ㅠㅠㅠ

비용은 100전후라고 생각하시면될거같아요~
붓기는 저는 빨리찾아오고 빨리빠지는편이었습니다 !
noso**** 글모음 2018-07-20 (금) 04:00 5년전 신고 주소
우와 어디서 하셧어요 정말잘됫네요

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-25 (수) 11:06 5년전 신고 주소
[@noso****] 역삼에서했어요 :)
쫑아리 글모음 2018-07-20 (금) 10:16 5년전 신고 주소
오 예쁘게 잘 되셨네요~ 멍도 거의 없고!

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-25 (수) 11:06 5년전 신고 주소
[@쫑아리] 저는 코는멍이없엇는데 눈밑이랑 눈끝부분ㅇ ㅔ멍이좀잇엇습니다 ㅎ
분노조절 글모음 2018-07-20 (금) 13:22 5년전 신고 주소
진짜 멋있어 졌네여 빨리 해야하는데 나도 ㅜㅜ

[@분노조절] 신중하게결정하세요!
Hyun9 글모음 2018-07-20 (금) 15:14 5년전 신고 주소
얼마 들었ㅇㅇ ? 서울에서 한겅?

[@Hyun9] 서울에서했구요~  비용은 업급하기 조금어려울듯하네요 :)..
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-07-20 (금) 15:54 5년전 신고 주소
오 귀엽다 ㅋㅋㅋ 코는 붓기 빠지면 내려갑니다 ㅎㅎㅎ

[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔] 귀여운이미지보단 남자다운이미지원했는뎈ㅋㅋㅋ
또이 2018-07-20 (금) 18:32 5년전 신고 주소
와우 엄청 예쁘게 잘 되셨는데요..? 비주도 잘 내려오고.. 부럽습니다.!!

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-25 (수) 11:07 5년전 신고 주소
비주는 많이 내려오긴했어요 :)
이민철 글모음 2018-07-20 (금) 21:19 5년전 신고 주소
코수술할 예정인데 예쁘네요^^

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-25 (수) 11:07 5년전 신고 주소
[@이민철] 감사합니다. 그래도 저보다 더 잘되시길바랄게요!
mojji 글모음 2018-07-21 (토) 04:16 5년전 신고 주소
오오 라인 이쁘네요~~

[@mojji] 감사합니다 :)
피노키오 글모음 2018-07-21 (토) 10:28 5년전 신고 주소
눈도 잘되신
거 같아요 코끝도 괜찮아보여여

[@피노키오] 눈을 더 만족하고있긴해요 지금은!
헤이치디펀드 글모음 2018-07-21 (토) 14:49 5년전 신고 주소
정보 좀 주실수 있을까요?

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-25 (수) 11:08 5년전 신고 주소
[@헤이치디펀드] 역삼 ㅈㅇㅈ입니다~
신인류 글모음 2018-07-21 (토) 15:12 5년전 신고 주소
완전 자연스럽게 되셨네욤

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-25 (수) 11:08 5년전 신고 주소
[@신인류] 그러게요..코는 좀 티나게되었으면했는데..
태형 글모음 2018-07-21 (토) 20:18 5년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되신거같아요ㅠㅠ 저 코끝수술 5일차인데 코가 너무 들려보여요ㅠㅠ 이거 붓기 좀 빠지면 내려갈까요..??

[@태형] 5일차면 한참 들려보일때네요... 1~2주차부터 붓기빠지면서 조금씩내려옵니다.
ofrhdd 글모음 2018-07-22 (일) 03:48 5년전 신고 주소
헐 완전 다른 사람 같아요 부러워요

[@ofrhdd] 그정도는아니고 자연스럽게 인상이 바뀐거같아요~
노랑 2018-07-22 (일) 04:29 5년전 신고 주소
와 자연스럽게 정말 잘되셨어요!!!

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-25 (수) 11:09 5년전 신고 주소
너무자연스러워서 탈이죠 ^^ㅋㅋ 조금더 티가났어야했는데 ...!!
1**** 글모음 2018-07-23 (월) 01:12 5년전 신고 주소
부럽네요... 전 망해서 너무 슬픈데 깔끔하게 잘되신거같아 축하드립니다 ... ㅜㅜㅜㅜ

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-25 (수) 11:09 5년전 신고 주소
[@1****] 망하다니 ㅠㅠ 재수술한번 잘알아보셔요...저도 지금 3주차인데..사실 벌ㅆ ㅓ재수술생각중입니다. 코 실리콘 6mm나 8mm 쪽으로요
1234d**** 글모음 2018-07-23 (월) 04:43 5년전 신고 주소
저정도면
정말 성공하셨네용 ㅎㄹ
관리 잘 하셔서 더 이쁜코 만드세용

[@1234d****] 성공까지는 아니고 개선이 맞는거같아요
조금더 잘되었으면 좋았을텐데..
오라라라라라라니니미… 글모음 2018-07-23 (월) 10:26 5년전 신고 주소
진짜 티안나고 예브에요

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-25 (수) 11:10 5년전 신고 주소
[@오라라라라라라니니미미] 티안나긴해요...18일정도된날 친구가보더니 잘 못알아보더라구요 그냥 살빠졌나? 정도..
음그럼 글모음 2018-07-23 (월) 11:38 5년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네요~더 안하셔도 될듯해요~~~

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-25 (수) 11:10 5년전 신고 주소
[@음그럼] 욕심이라는게 더 하고싶긴해요 ㅠㅠㅋㅋ
켄티오사우룰 글모음 2018-07-23 (월) 12:27 5년전 신고 주소
와잘되셨네요ㅇ밑트임은 신중하시길..

[@켄티오사우룰] 밑트임은 부작용도많고 시간지나면 붙는다고는 하더라구요.
Whowho 글모음 2018-07-23 (월) 15:39 5년전 신고 주소
수술 잘 됬네요! 축하드려요~

[@Whowho] 감사합니다~
변화 글모음 2018-07-23 (월) 21:09 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-25 (수) 11:11 5년전 신고 주소
[@변화] 티나지않는게 조금 아쉽긴해요 ㅎ
안녕 글모음 2018-07-24 (화) 22:16 5년전 신고 주소
눈 너무 자연스럽게 잘되셧네요

[@안녕] "너무" 자연스러워서 조금 아쉬운건 저뿐인가요 ㅎㅎㅎㅎ...
inakplace 글모음 2018-07-24 (화) 23:48 5년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨어요! 인상이 확 달라진거같아요

[@inakplace] 아무래도 안경끼다가 수술받고 안경안쓰니까 많이달라진거같아요 ㅎㅎ
Kppp 글모음 2018-07-25 (수) 05:40 5년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘 되신것 같아요 축하드려요!!

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-25 (수) 11:12 5년전 신고 주소
[@Kppp] 감사합니다 :)
호놀룰루와이키키 글모음 2018-07-25 (수) 10:26 5년전 신고 주소
자연스럽고 좋은거 같아요!

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-25 (수) 11:12 5년전 신고 주소
[@호놀룰루와이키키] 다들 티나는거보다 자연스러운거 선호하시나요?! ㅋㅋ
아옹 글모음 2018-07-25 (수) 15:28 5년전 신고 주소
잘되신것같아요!! 축하드려요
말랑말랭 글모음 2018-07-26 (목) 20:09 5년전 신고 주소
잘되셨어요!! 부럽네요ㅠㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 09:09 5년전 신고 주소
오 잘되셖아요! 후가 코가 더 높내요
왁굳 글모음 2018-08-06 (월) 19:16 5년전 신고 주소
오우 마음에 드신다니 다행이네요. 본인의 만족이 가장 중요하죠.
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi