• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

생일에 축하문자 하나없네요

씁쓸 2018-07-18 (수) 12:57 5년전 562
그 흔한 친구들끼리 주고받는 생일축하문자 하나 없네요. 선물은 바라지 않고 그냥 말한마디 했으면 좋겠는데 인생 헛산거같네요.  인간관계 다 부질없네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,546,715
2,164,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
sw**** 글모음 2018-07-18 (수) 13:07 5년전 신고 주소
저도 며칠전에 생일이었는데 나이 먹다보니까 그런게 더 심해지는거 같아요 힘내세요
도르마무 글모음 2018-07-18 (수) 13:08 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 생일축하드려요 .. 어쩌면 지금은 바쁜낮시간이라 그럴지도 몰라요
Tsts 글모음 2018-07-18 (수) 13:21 5년전 신고 주소
저는 친한 친구한테만 와도 고맙더라구용
임23호 글모음 2018-07-18 (수) 14:52 5년전 신고 주소
생일축하해요!!!!!!!!
angus121 글모음 2018-07-18 (수) 15:08 5년전 신고 주소
원래 부질없는거맞고 축하말 기다리는 님도 문제
폭풍다이어트 글모음 2018-07-18 (수) 15:42 5년전 신고 주소
생일축하드려요!! 너무 상심하지 마요ㅠㅠ
뮤무 글모음 2018-07-18 (수) 15:56 5년전 신고 주소
생일 축하드려요 !!!!
고굼마고굼 글모음 2018-07-18 (수) 15:57 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 그 기분 알거같아요ㅠ 회의감 드는...
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-18 (수) 17:45 5년전 신고 주소
인생은 독고다이~ 그렇지 않은 사람이 더 적어요~ 힘내세요
왕꿈틀이꿈틀 글모음 2018-07-18 (수) 19:57 5년전 신고 주소
생일축하드려요!!!! 평소 사고싶었덤거 사고 저녁에 맛있는걸로 푸짐하게 드시고 스스로에게 축하한다고해주세용
늑연골코수슌 글모음 2018-07-18 (수) 21:35 5년전 신고 주소
저는 태어나서 한번도 벋아본적이없어여..
복학생이다 글모음 2018-07-18 (수) 23:00 5년전 신고 주소
ㅡ크 저두 그래요 아싸로 다닌지 오래되서 ㅎㅎ
캬키쿄유에 글모음 2018-07-19 (목) 02:10 5년전 신고 주소
저도구래요... 저도 혼자보낸작많아여
아이린닮자 글모음 2018-07-19 (목) 08:59 5년전 신고 주소
ㅠㅠ너뮤슬프네요... 요즘세상 너무 ㅠㅠ
꽃향수 글모음 2018-07-19 (목) 17:23 5년전 신고 주소
저도그래요 넷상친구들만해줌
화니정1ㅈ 글모음 2018-07-19 (목) 21:33 5년전 신고 주소
늦었지만 생일축하해요! 저는 아는사람은 많지만 진짜 친한친구는 한명밖에없어요ㅠ
쟌끼 글모음 2018-07-20 (금) 10:08 5년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠ 아무도 연락이 없어서 엄청 속상했는데 그냥 비우니깐 맘 편하더라구요~ 차피 인생은 혼자산다고 생각하니깐!! 한결 편해지던데요??
쫑아리 글모음 2018-07-20 (금) 10:21 5년전 신고 주소
저는 어제 생일이었는데! 늦었지만 생일축하드려요~그리고 오늘 좋은 하루보내세용
HM 글모음 2018-07-20 (금) 14:30 5년전 신고 주소
인간관계 기대하면 저만 힘들더라구요
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-07-20 (금) 15:49 5년전 신고 주소
저는 그래서 일부러 모임 만들었어요 ㅎㅎ
생일 핑계로 친구들 얼굴 볼겸...
한번 계모임식으로 시작해 보세요
사랑도 노력이지만 사람도 노력이네요 ㅠㅠㅠ
이민철 글모음 2018-07-20 (금) 21:21 5년전 신고 주소
허허허 생일이면 마냥 좋은것만도 아닌듯
진하 글모음 2018-07-20 (금) 23:20 5년전 신고 주소
중요한 날 친구가 걸러진다고 하죠. 어려울때나요.
mojji 글모음 2018-07-21 (토) 04:16 5년전 신고 주소
늦었지만 생일축하드려요~~!!
글모음 2018-07-21 (토) 09:59 5년전 신고 주소
생일축ㅎㅏ드립니다~~~
이즈웰 글모음 2018-07-21 (토) 11:03 5년전 신고 주소
저도 늦었지만 축하드려요~~더위조심하시구요!!
올블랙이좋아요 글모음 2018-07-21 (토) 13:02 5년전 신고 주소
인생머잇나여 독고다이
뿌까돌이 글모음 2018-07-21 (토) 13:54 5년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 생일축하드립니다!!!
패드풋 글모음 2018-07-21 (토) 15:11 5년전 신고 주소
생일축하드려요!!! 좋은 하루 되세용 :)
태형 글모음 2018-07-21 (토) 20:32 5년전 신고 주소
저도 친구 몇 없어요..ㅎ 혼자 사는 인생이죠 뭐
LovelyJini 글모음 2018-07-22 (일) 01:56 5년전 신고 주소
30대 넘어가고 다 시집가고.. 남자친구 있고.. 자기옆에 사람있으니까 이젠 필요없는사람 된느낌?
어쩌다 연락하면 왜? 시집가? 정색하며 반응하는 친구들 보면서
저는 카톡 지워버렸어요..
뚜뚜 2018-07-22 (일) 22:16 5년전 신고 주소
저역시 얼마전에그랬어요 이제는 익숙해져서 무뎌진걸까요??되게 서운했는데 익숙해져서 그러려니 하고있는 제자신이 넘슬프네요ㅜ
볼탱이 글모음 2018-07-22 (일) 23:13 5년전 신고 주소
마음이... 헛헛하죠...그럴때...
.. 우울해지는.. 
생일 축하해요~
si1221 글모음 2018-07-23 (월) 00:50 5년전 신고 주소
생일축하드려요
앞으로도 좋은일들만 있으시길
dhdldi 글모음 2018-07-23 (월) 01:03 5년전 신고 주소
생일 축하드려요! 아직 앞으로 많은 날들이 남아 있을텐데
축하해주고 날 위해주는 좋은 친구들, 좋은 인연 또한 더 많이 만나겠지요
1**** 글모음 2018-07-23 (월) 02:20 5년전 신고 주소
저두요 ... 더욱이 요즘에는 카톡에 생일인 친구가 누구인지도 뜨던데

그래도 축하한단 말한마디 없는거 보니

반성도 되고 그러네요

생일 축하드려요!
1234d**** 글모음 2018-07-23 (월) 04:45 5년전 신고 주소
인간관계에
너무
목 메이지 말아요~
산다람쥐 글모음 2018-07-23 (월) 09:22 5년전 신고 주소
위에 어떤분이 적으신것처럼 인간관계도 노력이 맞는거 같아요 저도 사는게 바빠서 친한 친구들 연락 잘 못하고 그러다 보니 우울해지더라고요 그래서 먼저 자주연락하고 보자고 하니깐 오히려 주변 사람들이 반가워하고 그래요 나이먹고서는 진짜 일부러 시간 내지 않으면 인간관계 끊길수도 있어요 ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 09:00 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 시간 내서 친구들 만나는것도 좋은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi