• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

폭식 후 토해요

Tsts 2018-07-16 (월) 20:09 5년전 1024
저는 겨울 새에 급격하게 살이 찐 이후로 안좋은 습관이 생겼어요. 폭식 후에 죄책감으로 토를 하는 거예요.
지금은 하도 익숙해져서 토를 하려고 해도 잘 안나와요..
음식물이 목까지 차있는 그 기분은 정말 괴롭거든요 ㅠ
그래서 시작하게 된 폭식 후 토하기..
안좋은 거 알지만 안 할수가 없어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,113,580
1,762,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
뇽뇽이99 글모음 2018-07-16 (월) 20:10 5년전 신고 주소
운동이라도 좀 하면서 기분전호ㅓㅐ보새요

Tsts 작성자 글모음 2018-07-17 (화) 20:36 5년전 신고 주소
[@뇽뇽이99] 감사해요 ㅠㅠ
바바 2018-07-16 (월) 20:23 5년전 신고 주소
자주 토하는 습관으로 침샘비대증이 생길 수 있습니다ㅠㅠ 폭식을 조금만 참아보시길 추천드려요! 건강에 정말 안좋습니다ㅠㅠ그리고 토하는것보단 조금씩 운동하는걸 적극 추천합니다.

Tsts 작성자 글모음 2018-07-17 (화) 20:37 5년전 신고 주소
[@] 건강에 정말 안좋은 걸 아는데 왜이러는 걸까요 ㅠㅠ
쟈미토미 글모음 2018-07-16 (월) 22:18 5년전 신고 주소
아고... 그건 정말 빨리 고치셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

Tsts 작성자 글모음 2018-07-17 (화) 20:37 5년전 신고 주소
[@쟈미토미] 네 고치려고 노력중이에요 ..ㅠ
복코마왕 글모음 2018-07-16 (월) 22:44 5년전 신고 주소
음식을 안드시면 되잖아욤 ㅠㅠ

[@복코마왕] 음식 앞에서는 참는게 힘들어요
뿌꾸너굴 글모음 2018-07-16 (월) 23:22 5년전 신고 주소
치아랑 식도 상해요ㅠㅜ 잘안되시겠지만 양을 좀만줄여보려 노력해보세요~

[@뿌꾸너굴] 넹 감사해요 노력해볼게요!!
캬키쿄유에 글모음 2018-07-17 (화) 01:19 5년전 신고 주소
먹토까지갔으면 전문가 도움 받아야되요ㅠㅠ

Tsts 작성자 글모음 2018-07-17 (화) 20:38 5년전 신고 주소
[@캬키쿄유에] 그런가요? 그렇게 심각하게 생각해본 적이 없어요..

캬키쿄유에 글모음 2018-07-18 (수) 15:02 5년전 신고 주소
[@Tsts]  네 .. 제가 겪어봤억는데 진짜더심해지기전에 병원도움받아야되요.. 상담이라도한번 받아보시는게ㅜㅜ
piria**** 글모음 2018-07-17 (화) 02:10 5년전 신고 주소
진짜 안좋아요.... 음식 자체를 적게먹어야 위가줄어서 버틸수있습니다

양을 조금씩 줄이시길 바래요

Tsts 작성자 글모음 2018-07-17 (화) 20:38 5년전 신고 주소
[@piria****] 넹 지금 줄이는 중인데 조금 힘드네요 ㅠ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-17 (화) 04:25 5년전 신고 주소
ㅠㅠ옆에서막아주는 친구없으신가요 그거 몸에 안조호을거같아요

[@씨크릿머리띠] 가족들 몰래 해서 가족들도 몰라요..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 08:51 5년전 신고 주소
빨리고치세요ㅠㅠ 위랑 식도도 다 망가질듯

Tsts 작성자 글모음 2018-07-17 (화) 20:39 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 넹 ㅠㅠ 걱정 감사해요
아이린닮자 글모음 2018-07-17 (화) 09:48 5년전 신고 주소
위 다 망가지실듯 ㅠㅠ

Tsts 작성자 글모음 2018-07-17 (화) 20:39 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 하도 많이 해서 이젠 나오지도 않아요..
박윰 글모음 2018-07-17 (화) 20:06 5년전 신고 주소
저도 지병때문에 30키로가 찌고 난 후에 다이어트를 오래 하면서 살을 다시 다 빼고 나니까 음식앞에서 정줄을 가끔 놓을때가 있어요ㅜㅜ그럴때 먹토를 하는데 진짜 몸에도 안좋고 머리에 피가 쏠리니까 머리도 커지고 안면비대칭오고 그랬어요 그래서 지금은 진짜 먹고싶은건 한두숫갈만 먹고 내려놓고 소식으로 여러번 먹으려고 노력해여 글쓴이도 힘내세요ㅠㅠ

Tsts 작성자 글모음 2018-07-17 (화) 20:40 5년전 신고 주소
[@박윰] 토해서 안면비대칭이 오는 줄은 몰랐어요 ㅠ 고쳐야 겠네요..
커트앵글 글모음 2018-07-17 (화) 21:51 5년전 신고 주소
병원가서 상담받아보시고 잘 해결되시길 빕니다.
거식증인가 그렇던데요.먹고 토하고 먹고 토하길 반복..

Tsts 작성자 글모음 2018-07-17 (화) 21:54 5년전 신고 주소
[@커트앵글] 병원까지 가야하는 건가요 ㅠㅠ?

커트앵글 글모음 2018-07-17 (화) 21:57 5년전 신고 주소
[@Tsts] 제가 알기로는 거식증 이라고 알고있는데요.
의사분과 상담 후 약 처방받으면 호전되는걸로 알고있어요. 주로 여성분들에게 많다던데요..남성보다는..
저도 의사는 아니라 잘 모르지만.. 그런 증세 있으시면 빨리 고치세요.
위장이랑 식도 다 망가집니다..

Tsts 작성자 글모음 2018-07-18 (수) 01:27 5년전 신고 주소
[@커트앵글] 네 감사해요 ㅠㅠ
뮤무 글모음 2018-07-18 (수) 01:11 5년전 신고 주소
몸에 정말 안좋아요ㅠㅠ 양을 조금씩 조금씩 줄이시고
먹고싶은 간식은 소분해서 조금씩 드셔보세요!
저도 살이 잘 찌는데 오히려 참으면 막 더 먹고싶고 폭식하고 싶고
그랬거든요~ 차라리 조금씩 먹고 적정량 먹는걸 습관으로 하면
폭식 예방도 되고 좋아요
운동도 꼭 시작해보세요

Tsts 작성자 글모음 2018-07-18 (수) 01:28 5년전 신고 주소
[@뮤무] 왤케 먹는게 조절이 안되는지.. 먹고나면 비참한 기분으로 토하게 되고, 서럽더라구요 ㅠ 다들 걱정하시니 조금씩이라도 고쳐볼게요!
애슐리비 글모음 2018-07-18 (수) 06:10 5년전 신고 주소
식도다배릴듯하네요 이도망가지고

Tsts 작성자 글모음 2018-07-18 (수) 13:12 5년전 신고 주소
[@애슐리비] ㅠㅠ 그래서 안하려구요..
슈릿 글모음 2018-07-18 (수) 10:58 5년전 신고 주소
헉 정말 안좋다고하던데..

Tsts 작성자 글모음 2018-07-18 (수) 13:12 5년전 신고 주소
[@슈릿] 죄책감을 덜기 위해서 안좋은 걸 알면서도 했네요 ㅠ
홀롤로 2018-07-21 (토) 03:39 5년전 신고 주소
그러다보면 거식증 올수도잇대요 ㅠㅠ
그리고 위염도당근 생기실거고 치아도 안좋아져요 꼭 병원상담 받아보세요

Tsts 작성자 글모음 2018-07-21 (토) 15:18 5년전 신고 주소
[@] 고마워용 ㅠㅠ 상담 받아볼게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi