• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

진짜 ㅇㅈ 안되나요? 조언좀 부탁드립니다ㅠㅠ

미미 2018-07-16 (월) 15:54 5년전 1599
저 턱 상담으로 ㅇㅈ 성형외과 그... 유명한 곳 ㅝㄴ ㅣㄴ에서 길 원장님께 상담 받았는데
절골없이 긴곡선으로... ㅠㅠㅠ 진짜 위험 할까요?ㅠㅠㅠ
하고싶긴한데... 가격도 부가세해서 495인가 해서 괜찮아서ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 여기 워낙....말이 많아서ㅜㅜㅜ
조언좀 부탁드려용...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,368,034
978,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
shunzi 글모음 2018-07-16 (월) 16:00 5년전 신고 주소
고민 되심 다른곳도 더 다녀보세요 유명한곳 많던뎅

미미 작성자 2018-07-16 (월) 16:02 5년전 신고 주소
[@shunzi] 네네 많이 다녀봤는데 딱제가 원하는 방법이랑 잘 맞아서ㅠㅠㅠ 병원이 다른곳이면 진짜 믿고 했을텐뎅...
폭풍다이어트 글모음 2018-07-16 (월) 16:14 5년전 신고 주소
결국엔 본인 선택인거 같아요.. 그래서 병원선택이 참 어렵죠..

미미 작성자 2018-07-16 (월) 17:07 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 네...맞아요...후회해도 결국 자기 탓인걸...ㅠㅠ
토레타 글모음 2018-07-16 (월) 16:37 5년전 신고 주소
예전에 한참 여기저기 카페 찾아다녔을 때 여긴 정말 안좋은 후기 많이 봤던 거같아요. 되게 유명하고 이름이 익숙한데 부정적인 의미로 익숙해요..

미미 작성자 2018-07-16 (월) 17:08 5년전 신고 주소
[@토레타] 그쵸... 아무래도 아무리 그래도 저긴 아니겠죠...? 댓글과 조언 너무 감사합니다ㅜㅜ
눈코성공 글모음 2018-07-16 (월) 16:48 5년전 신고 주소
언니 제발.. ㅇㅈ 만은 ..

미미 작성자 2018-07-16 (월) 17:40 5년전 신고 주소
[@눈코성공] 하...그정도구나... 혹시 아이디가 눈코성공이신데 성공 하신건가요`?!!?!? ><
2018-07-16 (월) 17:26 5년전 신고 주소
가지마라 가라 하는것보다 본인이 좋으면 하는거죠

미미 작성자 2018-07-17 (화) 04:28 5년전 신고 주소
[@] 그럴까요?ㅠㅠㅠㅠ허엉...고민많이되네요ㅠㅠ 댓글감사합니당
페브리즈얌 글모음 2018-07-16 (월) 19:42 5년전 신고 주소
아는 분 눈 성공했던데....마음가는대로 해야하지 않을까요

미미 작성자 2018-07-17 (화) 04:30 5년전 신고 주소
[@페브리즈얌] 눈은아무래도 수면마취도아니고 윤곽같은거에 비해서는... 큰수술은 아니니까...  사실 실력이나결과도 중요하지만 그... 의사가바뀌고 (수면마취동안 )그런말을 많이들어서ㅜㅜㅜㅜ
Eosm 글모음 2018-07-17 (화) 05:25 5년전 신고 주소
저엄청저렴하게했다규생각했는데훨씬더저렴한금액인데요? ㅠㅠ 도움이안되는댓글이라죄송해여;;

미미 작성자 2018-07-17 (화) 13:52 5년전 신고 주소
[@Eosm] 아녜요!!! 저는 아마 절골이 안 들어가서 그런건지.. 모르겠어요 솔직히 진짜 저렴하기도 해서 좀 ㅜㅜㅜ 불안한 것도 있어요... 보통 턱 들어가면 7-800기본이긴 하잖아여ㅠㅠㅠ
뇸냐금 글모음 2018-07-17 (화) 10:41 5년전 신고 주소
몇년전에 ㅇㅈ에서 윤곽인가? 양악인가 사망사고 있었지않았나요??ㅜㅠㅠ

미미 작성자 2018-07-17 (화) 13:53 5년전 신고 주소
[@뇸냐금] 그런 일들도 있었고... ㄹㅈ은 혹시 그럼 괜찮으려나 ㅜㅜㅜ

미미 작성자 2018-07-17 (화) 13:53 5년전 신고 주소
헝 ㅠㅠ 댓글 감사드려용...ㅠㅠ
장경화 글모음 2018-07-18 (수) 03:09 5년전 신고 주소
저는... 지금 거기서 ㅂㅂㅎ 원장님께 쌍수재수술 윗트임  풀페 지방이식 ㅡ 2달차인데요 만족은 해요
실패하진 않았어요 걍 ... 이 지방이식 2차 기간의 붓기가 짜증날뿐... 제주변은 다 여기서 해서 성형한 티 아예 안나서 저도 여기서 한건데요 ...
근대 기대만큼은 아니였어요  해달란대로 해준건 맞는대
너무 ... 수술전 그대로 같아서...비싼돈들여 리터치한 느낌 ??  걍 ... 되게 강추도 아니고 글타고 비추도 아닌곳이네요 턱은 뼈 건드리는거니까 100번더 생각하고 결정하세요

여긴 결제전까지만 친절한거같어.... 결제후부턴 공장같음... ㅡ ㅡ

미미 작성자 2018-07-19 (목) 12:53 5년전 신고 주소
[@장경화] 아아ㅠㅠㅠ 저도 뭐 눈코같은거는 상담결과 만족스럽고 지인들도 했다면 할 거 같은데 턱이라서ㅜㅜㅜ 넘 무서워서요... 지인들중에 한 사람도 없구.... 댓글 참고하겠습니다 감사해용 ㅠㅠ
고굼마고굼 글모음 2018-07-18 (수) 16:02 5년전 신고 주소
정말정말 잘 생각해보시고 결정하세요ㅜ

미미 작성자 2018-07-19 (목) 12:52 5년전 신고 주소
[@고굼마고굼] 네 좀 더 신중하게.. 댓글 감사합니다ㅠㅠ
뮤무 글모음 2018-07-18 (수) 17:29 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 신중하게 선택하세요

미미 작성자 2018-07-19 (목) 12:52 5년전 신고 주소
[@뮤무] 네네 참고해야겠네요 댓글 감사합니다ㅜㅜ
mksh**** 글모음 2018-07-18 (수) 21:48 5년전 신고 주소
그런 대형병원은 쉐도우닥터 가능성도 고려해야합니다 잘될수도 있겠지만 저라면 안갈것같네요~~터무니없이 저렴하면 저렴한덴 이유가 있어요

[@mksh****] 어머... 진짜... 쉐도우닥터가 그거죠? 마취시키고 의사바꿔서 수술하는....? 아...저렴한 것도 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 저렴해도 문제에요 그쵸.. 댓글 감사합니다ㅠㅠ
rkske 2018-07-18 (수) 22:17 5년전 신고 주소
턱.... 너무 위험쓰....아프겠다..

미미 작성자 2018-07-19 (목) 12:54 5년전 신고 주소
흐엉...맞아요...주변에 한 사람도 없고 무섭네여..
복학생이다 글모음 2018-07-18 (수) 23:00 5년전 신고 주소
흠.... 전 비추요 딴데도 많잖아요

미미 작성자 2018-07-19 (목) 12:54 5년전 신고 주소
[@복학생이다] 네네....으아... 댓글 감사합니다ㅠㅠㅠ 참고할게영
공차사랑 글모음 2018-07-18 (수) 23:54 5년전 신고 주소
여기 블랙으로 알고있는데 맞죠? ㅠ

[@공차사랑] 그쵸... 정확한 블랙리스트를 전부 본 건 아니지만... 그렇다는 말을 엄청 들은것같네요 저도...
민미민미 글모음 2018-07-19 (목) 02:20 5년전 신고 주소
잘된사람도 있지만... 망한사람 꽤 봐서..... 불안하시면 다른데로 가보시는게 낫지않을까여..

미미 작성자 2018-07-19 (목) 12:55 5년전 신고 주소
[@민미민미] 으아... 그쵸그쵸... 말이 많은 곳은 주의해야겠다... 댓글 감사합니다ㅜㅜ
응가 글모음 2018-07-19 (목) 13:37 5년전 신고 주소
한번 더 신중하게 생각하심이 좋을것같아요...

미미 작성자 2018-07-22 (일) 07:00 5년전 신고 주소
[@응가] 넵...!!! 댓글 감사합니다!!!!!
예쁨2 글모음 2018-07-19 (목) 21:02 5년전 신고 주소
전 각진턱도 이쁜거 같던데 나나같이요

미미 작성자 2018-07-22 (일) 07:01 5년전 신고 주소
[@예쁨2] 이쁜 각진턱이아니라ㅜㅜ 사각은 거의없는데 그 턱선이 둥그래서ㅜㅜㅜㅡ
noso**** 글모음 2018-07-20 (금) 04:01 5년전 신고 주소
성형은 운빨입니다 잘고르셔야합니다

미미 작성자 2018-07-22 (일) 07:02 5년전 신고 주소
[@noso****] 맞아요ㅠㅠ 운이좋을 가능성을 높히는게 제 몫이겠죠ㅠㅠ
춘ㅇㅇ 글모음 2018-07-20 (금) 15:30 5년전 신고 주소
잘알아보고하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미미 작성자 2018-07-22 (일) 07:03 5년전 신고 주소
[@춘ㅇㅇ] 네네 좀 더 발품 팔으려구요ㅠㅠㅠ감사합니다
이민철 글모음 2018-07-20 (금) 21:22 5년전 신고 주소
최대한 신중하게 선택하세요!!

미미 작성자 2018-07-22 (일) 07:03 5년전 신고 주소
[@이민철] 넵...!! 그래야겠어요ㅠㅠㅠ 감사합니당
Mee 글모음 2018-07-20 (금) 22:26 5년전 신고 주소
성형이 아무리 복불복이라고는 하지만 그래도 잡음 있었던곳은 거르는게 좋지않을까요...? 혹시나 나한테 그런상황이 발생할수 있으니까요 조금더 고민해 보시는걸 추천해드려요!

미미 작성자 2018-07-22 (일) 07:05 5년전 신고 주소
[@Mee] 아무래도 그렇겠죠?ㅠㅠㅠ 넘나감사해요ㅠㅠ 여기댓글보고 좀확신이서네요 저긴좀 아닌걸...
피노키오 글모음 2018-07-21 (토) 10:30 5년전 신고 주소
원진 죽었자나요 -.- 무섭자나요.... 목숨 담보로 하기엔 너무 ㅠㅠ

미미 작성자 2018-07-22 (일) 07:05 5년전 신고 주소
[@피노키오] 그렇겠죠...?죽는거보다 잘못돼서 인생 망하는게 더무서워요...ㅜㅜㅜㅜ
존녜여신 글모음 2018-07-21 (토) 18:48 5년전 신고 주소
큰병원은 워낙 환자가 많아서ㅠㅜ

미미 작성자 2018-07-22 (일) 07:06 5년전 신고 주소
[@존녜여신] 근데 큰병원도 큰병원나름인거같아요ㅠㅠㅠㅠ 지흡은 젤큰병원에서했는데 잘되구..
라라라 2018-07-21 (토) 19:46 5년전 신고 주소
저도 가까운 사람한테 들은게 있어서 믿고 걸러요 ㅠ ㅠ ..

미미 작성자 2018-07-22 (일) 07:08 5년전 신고 주소
[@] 아... 혹시 어떤 이야기인지 저도 들을 수있을까요...!!??? 믿고거를 정도라니ㅜㅜ!!
mimi44 글모음 2018-07-22 (일) 15:41 5년전 신고 주소
저도 말많은데 찝찝해서 안갔어요...

미미 작성자 2018-07-22 (일) 17:51 5년전 신고 주소
[@mimi44] 그쵸ㅠㅠㅠ 역시나...
초코언니 글모음 2018-07-22 (일) 18:52 5년전 신고 주소
다른 곳도 충분히 알아보시고 결정하시는거라면 어쩔 수 없지만 대형병원 특성상 하루에도 수술이 엄청 많아서 쉐도우 닥터에 대해 걱정될 것 같아요...

미미 작성자 2018-07-24 (화) 13:40 5년전 신고 주소
[@초코언니]으... 맞아여ㅠㅠㅠ 걱정 안 할 수가 없어요...또 저는 수술중에 잠시 나와서 상담하는 병원도 좀 그렇더라구요...
1234d**** 글모음 2018-07-23 (월) 04:43 5년전 신고 주소
하지말아용 ㅜㅜ
ㅜㅜㅜ

미미 작성자 2018-07-24 (화) 13:40 5년전 신고 주소
[@1234d****] 여기분들 말 들어야겠어요... 감사해요 댓글 ><
뀨규 글모음 2018-07-23 (월) 12:37 5년전 신고 주소
저도 여기 상담이 너무 맘에들었는데 쉐도우닥터란말 듣고 그냥 걸렀어요... 수술실에 쉐도우닥터와서 도망가는 꿈도 꿨다니까요..ㅋㅋ

미미 작성자 2018-07-24 (화) 13:41 5년전 신고 주소
[@뀨규] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 끔찍했으면 꿈에 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈에서라도 잘 도망가셨어요!! ㅋㅋㅋ
2ho 글모음 2018-07-30 (월) 07:06 5년전 신고 주소
ㅇㅈ 저도 코하려고 알아보고왔는데...  말이 많네요ㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi