• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝연골묶기

eyy**** 2018-07-14 (토) 17:27 5년전 955
아주 살짝 코끝 올리고 싶은데 코끝연골묶기 하신분 계신가요?ㅜㅜ후기가 별로 없어서 고민이예요ㅠㅠㅠ
혹시 하셧다면 돼지코 가능한가요?조금 올라가긴 하는지 궁금해여ㅛㅠㅠ
진짜 조금 살짝 올리고싶은데..마땅히 후기도 없구.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
돌짱 글모음 2018-07-14 (토) 17:38 5년전 신고 주소
하지마세요 제발 저 월요일날 풀러 갑니다,,코에 엄청난 스트레스가 있지 않으신 이상 절대 하지마세요 정말 푸는것까지 160만원 땅에 버린기분입니다.
milkaru 글모음 2018-07-15 (일) 04:38 5년전 신고 주소
등급이 안되서 제대로 볼수가 없네요 ㅠ
꼬미맘1 글모음 2018-07-16 (월) 01:23 5년전 신고 주소
저도 이번에 코수술 연골묶기로 할려고 하는데 걱정이네요ㅠ
wowo**** 글모음 2018-07-20 (금) 14:04 5년전 신고 주소
제친구 했는데...아무도 모를정도로 미세하게 바껴서 수술 고민하더라구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi