• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러했다가 낭패요

염소2 2018-07-14 (토) 16:13 5년전 360
눈밑 필러는 신중해야 할 것 같아요
가격보다 피부 아래 주입하는지 피부 깊이 주입하는지 알아보고 하세요
가격이 절반이나 싸다고 그냥 했다가 울퉁불퉁하게 되는 바람에
녹이고 멍들고 붓고
완전 힘든 시간 보냈어요~
의원말고 피부과로 경험많은 의사를 찾는게 중요하더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,246,838
459,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
48u7 글모음 2018-07-14 (토) 16:25 5년전 신고 주소
참 예뻐지는게 왜리 힘든지...참
둠둠 2018-07-14 (토) 18:14 5년전 신고 주소
필러는 의원, 클리닉 괜찮아요 대신 경험많은 원장한테 ㅠㅠㅠ
여루마 글모음 2018-07-15 (일) 06:36 5년전 신고 주소
맞아요 필러는 진짜 경험이 젤 중요한 듯 ㅠㅠ
묘묨니 글모음 2018-07-15 (일) 14:09 5년전 신고 주소
눈밑 애교필러 주기적으로 맞고 있는데
저는 가끔 비침현상이 나타나더라구요
그리고 수술한다고 녹였었는데 저도 알러지 반응때문에 일주일간 빨갛게 완전 아바타처럼 붓고 난리도 아니였어요 ㅠㅠ
조긍형 글모음 2018-07-15 (일) 22:47 5년전 신고 주소
저 고민중잉에 ㅠㅠㅠㅠ 더고민되니요..
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-16 (월) 01:03 5년전 신고 주소
그것도그렇고 막 중력때문에 쳐지는 부들도 있대요..ㅠㅠㅠ
뮤무 글모음 2018-07-18 (수) 20:53 5년전 신고 주소
필러도 정말 잘 맞아야하나봐요ㅠㅠ
고생 많으셨네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi