성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 45,760건, 최근 107 건
[성형수다]

필러했다가 낭패요

염소2 2018-07-14 (토) 16:13 3개월전 207  
https://sungyesa.com/new/a05/284835
눈밑 필러는 신중해야 할 것 같아요
가격보다 피부 아래 주입하는지 피부 깊이 주입하는지 알아보고 하세요
가격이 절반이나 싸다고 그냥 했다가 울퉁불퉁하게 되는 바람에
녹이고 멍들고 붓고
완전 힘든 시간 보냈어요~
의원말고 피부과로 경험많은 의사를 찾는게 중요하더라구요

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

48u7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-14 (토) 16:25 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
둠둠 2018-07-14 (토) 18:14 3개월전 (211.♡.144.78) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
여루마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 06:36 3개월전 (39.♡.55.223) 신고 주소
묘묨니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 14:09 3개월전 (124.♡.99.236) 신고 주소
조긍형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 22:47 3개월전 (116.♡.190.84) 신고 주소
씨크릿머리띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-16 (월) 01:03 3개월전 (112.♡.239.190) 신고 주소
뮤무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-18 (수) 20:53 3개월전 (220.♡.70.252) 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi