• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여러분들은

상식 2018-07-13 (금) 09:08 5년전 359
성형을 하시면
드라마틱한 효과를 원하세요?
아니면 본인의 개성에서 모난 부분이 조금 개선되길 바라세요?

저는 드라마틱한 효과를 원하지도 않지만
혹여 그런 효과를 기대했다가는 부작용이 심할까봐 걱정이 되네요

저는 저의 개성과 저만의 예쁨(?)에서
결점이 있는 부분만 조금 개선되길 바라네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

508,457
1,789,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
2018-07-13 (금) 09:11 5년전 신고 주소
갈아서 부셔버리고싶지만 리스크가커서 고민중

상식 작성자 글모음 2018-07-13 (금) 09:21 5년전 신고 주소
[@] 그거 정말 리스크커요.. 정말 고민인 부분만 먼저 해보시고 차차 더 해나아가시거나 그 이후에 변화를 지켜보시는 것도 나쁘지 않은 것 같아요
변태꿍 글모음 2018-07-13 (금) 09:27 5년전 신고 주소
코는 드라마틱하게했다가 부작용허다하더라구요..
엄청높이거나 코끝조직을 엄청제거하거나...

상식 작성자 글모음 2018-07-13 (금) 09:35 5년전 신고 주소
[@변태꿍] 코는 그냥 건드리는 것 자체가 리스크 큰 수술이라.. 근데 저는 코를 하고 싶어서 고민이 많네요ㅠㅠ

변태꿍 글모음 2018-07-13 (금) 09:54 5년전 신고 주소
[@상식] 저는 만약에 다시한다면,,,,,보형물넣는 수술은 안하려구요 ㅠㅠ
남자는 코많이하고 여자분들은 가슴많이 하시던데..
잘생각해보셔요 :)

상식 작성자 글모음 2018-07-13 (금) 10:08 5년전 신고 주소
[@변태꿍] 조언감사합니다! 참고로 전 여자에요 휜코랑 메부리코가 스트레스라..ㅠㅠ
방꿍초 글모음 2018-07-13 (금) 10:13 5년전 신고 주소
저도 결점정리..? 약간 정리하는식으로 개선,,을 원해요 ㅋㅋㅋ

상식 작성자 글모음 2018-07-13 (금) 10:16 5년전 신고 주소
[@방꿍초] 저두요! 그런데 그런건 시술로도 가능하겠지만 반영구적효과를 원해서...
아이린닮자 글모음 2018-07-13 (금) 10:36 5년전 신고 주소
그냥 어찌됫건 이뻐졌음해요 저도 만족 제3자들도 이쁘다고 생각하는정도
곰돌이 2018-07-13 (금) 13:23 5년전 신고 주소
전 큰욕심없이 모난 부분이 조금 개선했음 하는 바랍니다..
정말이지 부작용이 제일 무섭지요.. 그래서 병원 선택하기 너무 힘드네요..
요쿠르트후릅 글모음 2018-07-13 (금) 16:18 5년전 신고 주소
전 부족한 부분만 해서 자연스럽게 보이는게 더 좋아용
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-13 (금) 16:25 5년전 신고 주소
기왕하는거 드라마틱~~~하게 ㅎㅎㅎㅎ
yoooon1 글모음 2018-07-13 (금) 23:43 5년전 신고 주소
저도 그냥 개선하고 싶어서 했는데 생각만큼 잘됐어요ㅠ
페브리즈얌 글모음 2018-07-14 (토) 00:56 5년전 신고 주소
드라마틱은 한번에 되기 쉽지 않을것같아요! 야금야금 다듬으면 드라틱해지지 않을까요!:)
치자피즈 글모음 2018-07-14 (토) 03:21 5년전 신고 주소
저도 컴플렉스인 부분만 자연스럽게 개선되는 정도가 딱 적당한것같아요 그런데 많은 분들이 한번 성형하고나면 평소 전혀 생각않던 부분도 모나보이구 계속 하고싶게 된다고 하더라구요 ㅠㅠ
예뿌게 글모음 2018-07-14 (토) 12:29 5년전 신고 주소
저도 맨날 그거 고민하는데 ㅋㅋㅋ 드라마틱하면  성형안햇다고  우길수도없고 ㅋㅋㅋㅋ 내 개성에서 모난부분만 개선되면 안햇다고할수잇지만 돈아깝고 확이뻣으면좋겟고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬22 글모음 2018-07-19 (목) 15:12 5년전 신고 주소
어렸을때부터 너무 콤플렉스였고 이거 때문에 놀림도 많이 바았는데 하는게 좋겠죠...?
어닫 2018-07-20 (금) 01:06 5년전 신고 주소
모난 부분 개선이요 자연스러운걸 추구해서
ranii 글모음 2018-07-20 (금) 03:06 5년전 신고 주소
드라마틱한 효과가 있길 물론 기대하긴 하지만 현실에서는 불가능하다는 걸 알기에ㅠㅠㅠ저는 남이보기에도 좀 이상한 부분만 고치고 싶어요
민지100 글모음 2018-07-22 (일) 13:06 5년전 신고 주소
저는 자연스럽게 개선되는거 원해요 ㅠㅠ 너무 티나니깐 저는 싫더라구오
톢끽 글모음 2018-07-24 (화) 02:23 5년전 신고 주소
자연스럽게 드라마틱한 얼굴..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi