• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 넘 심심해서

어니언뿅 2018-07-13 (금) 01:02 5년전 860
집에서 이디엠틀고 춤춤
좀신ㅋ나는거같기도하고
한심하기도하고
흑흐그흐극흗흑픅픋흑

혼자놀기의 진수가 되어가구있어여
어제는 넘 심심해서 옷장정리한다고
겨울옷 다 꺼내서 정리하려다가 포기하구...

인생에서 술과 클럽이 사라진거뿐인데
어쩜 이리 심심할까여 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

614,365
2,262,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
어아아 2018-07-13 (금) 01:17 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇살이세요??!
초코칩미니 글모음 2018-07-13 (금) 01:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요!!
가가가가12 글모음 2018-07-13 (금) 02:41 5년전 신고 주소
코수술 잘 되셨나요?? 저도 곧 하는지라 너무 긴장되네요ㅜ
찌니00 글모음 2018-07-13 (금) 03:17 5년전 신고 주소
ㅎㅎ심심할땐 청소정리죠ㅋㅋ당분간 집순이가되시겟네요
꽃향수 글모음 2018-07-13 (금) 03:36 5년전 신고 주소
더울꺼같음그래도살빠질듯
애슐리비 글모음 2018-07-13 (금) 03:53 5년전 신고 주소
전 누워서유투브귀신이야기본다능
전신성형할래 글모음 2018-07-13 (금) 04:19 5년전 신고 주소
저도 코 하고 너무 심심해서 옷 정리했는데 하다가 옷더미에 코 박아서 혼자 앉아서 울면서 웃었어요 ㅠㅠㅠ 술 먹고 싶네요

어니언뿅 작성자 글모음 2018-07-13 (금) 18:53 5년전 신고 주소
[@전신성형할래] 아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상가여 ㅠㅠㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ악 근데 너무 그마음 이해가서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ울면서웃는거 ㅋㅋㅋ
상식 글모음 2018-07-13 (금) 08:50 5년전 신고 주소
그러시면 코 울려서 아프시지않나요?!

어니언뿅 작성자 글모음 2018-07-13 (금) 18:53 5년전 신고 주소
[@상식] 안아파용 호호호홓

전신성형할래 글모음 2018-07-14 (토) 11:45 5년전 신고 주소
[@상식] 안 아파짜용 킼
sssssooo**… 글모음 2018-07-13 (금) 11:50 5년전 신고 주소
수술 잘되셨나여 정보좀용
미녀병아리 글모음 2018-07-13 (금) 22:02 5년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ 수술 후 회복기간 엄청 심심해요
보보 글모음 2018-07-13 (금) 23:08 5년전 신고 주소
저도 곧 코수술 할 예정인데 집에서 시간 보내는 방법을 연구해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여루마 글모음 2018-07-15 (일) 06:40 5년전 신고 주소
회복하면 신나기 노실 수 잇어요ㅠㅠ부럽네요ㅠㅠ
Mari마리 글모음 2018-07-15 (일) 16:26 5년전 신고 주소
되게귀여우시네옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에만 있으려니 심심하면 옛날드라마정주행하셔용!
토게피121 글모음 2018-07-15 (일) 20:37 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ술과 클럽 대체재가 필요함요
커트앵글 글모음 2018-07-17 (화) 18:45 5년전 신고 주소
코수술은 진짜 시간이 경과해야 알수있는 것 같아요. 특히 실리콘 등 삽입하면 나중에 염증반응 생기는 경우도 간혹 있더라구요.
님은 잘되셨길 바랍니다~!!
당다이 글모음 2018-07-18 (수) 01:05 5년전 신고 주소
일단 실밥 제거하고 나서부터는 나가는게 좀 더 덜 구속받아서 훨씬 덜 심심해지실거에요!!
도르마무 글모음 2018-07-18 (수) 13:17 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 뭔가 귀여우심 그래도 씩씩하게 계셔가꼬 금방 회복하실거같네요
ㅂㅋ 글모음 2018-07-18 (수) 16:50 5년전 신고 주소
귀여우시네용..일주일 정도만 버티시면 되는건가용?!

어니언뿅 작성자 글모음 2018-07-19 (목) 19:29 5년전 신고 주소
[@ㅂㅋ]  거의 이주~삼주 그랫어염 ㅠ
조여신 글모음 2018-07-18 (수) 17:29 5년전 신고 주소
전 코수술후 답답해서 뒤지는줄...코막혀서
꾸뀨 글모음 2018-07-19 (목) 08:24 5년전 신고 주소
ㅎㅎ붓기빠지면 놀러다니세용
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-07-19 (목) 09:38 5년전 신고 주소
술은 한달 부터죠? ㅋㅋㅋ 저는 그런데 취미가 없어서..
단지 더운날 직장다니기 힘들뿐
조랭이떡 글모음 2018-07-19 (목) 13:31 5년전 신고 주소
저도 코수술하고 집에만 있으니까 너무 심심해요ㅠㅠㅠ
오코코 글모음 2018-07-19 (목) 13:55 5년전 신고 주소
저 지금 미국 잠깐 공부하러 왔는데 여기서 만 18살이라가지고 술도 못마시고ㅋㅋㅋ큐ㅠ 미국은 만 21살 넘어야해서 까마득....ㅜㅠㅜ 한 달 넘게 강제 금주...ㅋ큐ㅠㅠ 우리모두 힘내용!

어니언뿅 작성자 글모음 2018-07-19 (목) 19:28 5년전 신고 주소
[@오코코] ㅋㅋㅋ저도 ㅠㅠ 담달에 미국가는데 ㅠㅠ 에효
이쁜코건강코 글모음 2018-07-19 (목) 16:35 5년전 신고 주소
저도 눈 수술하고 2주간 집에만 박혀있느라 엄청 답답했던 기억이..ㅎㅎ

어니언뿅 작성자 글모음 2018-07-19 (목) 19:29 5년전 신고 주소
[@이쁜코건강코] 드라마 정주행하구 집에서 띵굴거리구ㅎㅎ 휴
예쁨2 글모음 2018-07-19 (목) 21:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㄱㅋ저는 수술안해도 그러고 놀아요 끼요오오옷!
피노키오 글모음 2018-07-21 (토) 10:30 5년전 신고 주소
술 클럽  당분간 못가셔서 어케요
shfkd 2018-07-22 (일) 04:46 5년전 신고 주소
술 참기 진짜 힘들죠..
깐까니 글모음 2018-07-27 (금) 09:37 5년전 신고 주소
ㅋㅋ그래도 이참에 쉬시면서 에너지 충전하시고
회복 후에 달릴거 생각하면 설렐거 같아요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi